婚活パーティーで知り合った男性がいます。 マッチングしてそれから2度ご飯に行き…

回答4 + お礼4 HIT数 164 あ+ あ-

2025/05/11 12:09(更新日時)

婚活パーティーで知り合った男性がいます。
マッチングしてそれから2度ご飯に行きました。
タイプだし思っていた性格より凄く良い人そうで、良いなと思っています。
いつも知り合って2.3回で付き合うそうです。
今回ご飯に行ったときに好きだから付き合おうと何回も言われました。
手を繋いできたりキスされました。
Hしたそうでしたし付き合おうホテル行こうと言っていました。でもヤリモクっぽいなともあまり思わなくて私の事好きそうな感じが凄くありました。
でも性欲と好きという気持ちがバグってるタイプかなとも思いました。
こんな感じの男性と付き合って上手くいくのでしょうか?

タグ

No.4295412 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

壊れてますね
いろんな人に言ってそうですし
やったら終わりのリスクもある
なんだか信用はできないタイプ
長くも続かなさそう…

No.2

上手く行く訳が無いでしょうね。

別に何回で付き合うとかホテルに行くとかは、法律で決められている訳では無いので自由だと思います。
ただそれはお互いの意向が合えば、というのが大前提です。

女性に一方的にキスをするのも、ホテルに連れ込むのも犯罪ですから。
まともな男性であれば、この辺りはかなり慎重になるはずです。
好きな女性相手なら尚更です。

一般的に見たら早いのは確かだし、主さんは少なくとも乗り気では無い。
この辺りの配慮もせず、自分のペースでしか物事を考えられない。

ヤリモクじゃなくても常識知らずなので、アウトです。

No.3

よくわからないけど、そんなにしたそうなのは普通にヤリモクってやつだと思います。
数回会ったとかでよくそんなこと出来るなと思う。なんで知り合い未満とそんなこと出来るのかわからないけど、なんかもう気持ち悪いなぁって感じしかしない。

No.4

>> 1 壊れてますね いろんな人に言ってそうですし やったら終わりのリスクもある なんだか信用はできないタイプ 長くも続かなさそう… 下半身で物事を決めてそうですよね

No.5

>> 2 上手く行く訳が無いでしょうね。 別に何回で付き合うとかホテルに行くとかは、法律で決められている訳では無いので自由だと思います。 ただ… しても良いなって思ってます
凄く好きだった相手がいて2回目でしたこともあります

No.6

>> 3 よくわからないけど、そんなにしたそうなのは普通にヤリモクってやつだと思います。 数回会ったとかでよくそんなこと出来るなと思う。なんで知り合… お互い下半身が反応してしまってるかもです

No.7

やってみて考えれば?

No.8

>> 7 でもまだ焦らしたい気分です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました