自分は昔から、職場などで、誰に対しても優しいく思いやりがある、感じが良いなどと言…
自分は昔から、職場などで、誰に対しても優しいく思いやりがある、感じが良いなどと言っていただけますm(__)m
できるだけ、人には優しくいたい、困っている人がいたら力になりたいと本気で思っています。
ですが、なぜか外にいる時、知らない人に見られたりすることが、結構あります。
それがあまり良い意味じゃない気がします。
なんで見ているんだろう?と思います。
人と一緒にいる時もそう感じる時があります。
自分は逆でしたら、人があまり元気のない標準などしていたとしても気にしません。
もしかしたら具合が悪いのかもしれないし、風邪引いたり、熱があるのかもしれない、家族や恋人に何かあったり、他の悩みもあるかもしれない、色々あって当たり前だと思うからです。
ちょっとしたそういうので、反応してこられると、ちょっと疲れるなと感じます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
難しい…
なにを言ったらいいのかわかんないな…
ほんとのこといったら何言ってるのかあんまわかんない
いいひとそうやからレスしたいなって思ってんけど
おれがあほやからわからんのかな…
見られるのが嫌ってことかな…
なんで見られてんねやろってことかな…
なんで見られるんやろうな
そんなこと思ったことない
見られてんなってときは見られるなりのなりしてるからなー…
人間の本能刺激してもうてんねやろな
まあ、それなりの理由はあるやろうからな
見られてんなーって思ったらそりゃ疲れるよな
主様は気遣いもできるとても優しい人なのですね。文章からもとても伝わってきます。もう少し自分方位な考えでもいいと思う。見る人はあまり深い意味がないと思いますので基本周りを気にせず他の事を考えるようにしましょう。
見られている事と自分がどう思うか?っていう所は何で、=みたいなんかなって思う。
もしかしたら、寝癖があったからかもしれないし、別の理由は多岐に渡る訳で。
言いたい事が自分は善意の人間であるのに、それを悪くみられるのは嫌だって事なら、それは違いますよ。
相手が主さんの事をどう思うか?は自由だから。
ただ、主さんに対して悪く接するなら、そいつらがクソだと思う。
どうしても嫌なら、しっかりと手段を講じて下さいってだけ。
自分も舐められたりする事は多かったけども、悪い事はしてないから、で報われる事はなかった。
だから、自分が強くなるか、誰かに助けを求めるか、無視するかとか、そんくらいなだけ。
ムカつく事があったら書き込めば良い。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 207HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 341HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧