乳首が敏感なことが悩みです。 もともとおっぱいが大きく友達にも異性からも巨乳だ…

回答8 + お礼0 HIT数 282 あ+ あ-

2025/05/13 10:12(更新日時)

乳首が敏感なことが悩みです。
もともとおっぱいが大きく友達にも異性からも巨乳だと言われてそれだけでも恥ずかしいのですが、乳首も大きいのか下着をつけていても衣服から浮き出てしまう時があり擦れるだけで硬くなり衣服から目立ってしまうことが悩みです。また、擦れて気持ちいいと感じてしまうことが恥ずかしいです。乳首が敏感なのと大きいのは、おっぱいが大きいからでしょうか。敏感にならない対処法があれば教えて欲しいです。

タグ

No.4295490 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何か貼っておくとか

No.5

付き合った相手だけのハナシだけど、

巨乳爆乳のが不感なイメージ…

あくまで持論だけど。

No.6

私割と振袖着る時に和装ブラ(綺麗に振袖を着てもらうために胸をつぶすブラ)着用させられるくらい巨乳だけど、長年スポブラだよ。今までちゃんとしたブラ買ったことない。スポブラは乳首が擦れたりしたことないけどな

気持ちいいんなら別にそのままでいいんじゃない

No.7

カップの小さいブラは厚手で乳首がわからないですが、カップが大きいと生地が薄いからわかりやすいブラ有りますね、違う種類のブラ探しましょう、少しは厚い物有りますよ、薄いパッド入れるのも良いですよ、でもより大きく見えちゃいますが。
ソフトブラも良いですよパッド付なら乳首も分からないですよ。
小さめのTシャツを着る、その上にアウターを着るといいかも。

No.8

あなたのような敏感さを羨む女性も少なくないみたいですよ。乳首だけでオナニーすることをチクニーと俗に言われてますが、下半身を触らずに終われるそうで、男性の私は羨ましく思ってます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧