彼氏に4股がバレて、「クソビッチ」「ヤリマン」と罵られました。処女だし、まだ高校…

回答19 + お礼11 HIT数 534 あ+ あ-

2025/05/12 12:05(更新日時)

彼氏に4股がバレて、「クソビッチ」「ヤリマン」と罵られました。処女だし、まだ高校生だから、体の関係は持っていません。ただ、同時に4人の男子と仲良くなって付き合っただけです。キスやセックスをしなければ浮気じゃないですよね。どう思いますか?

タグ

No.4295567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.15 2025-05-11 09:14
匿名さん15 ( )

削除投票

婚約してたわけじゃないから法的もクソも無いよ。

単にあなたが感性のイカれてる裏切り者の詐欺師ってだけ。

No.3 2025-05-11 08:52
通りすがりさん3 ( )

削除投票

自分で4股って言ってるんだし付き合ったとも言ってるし浮気でしょ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんかズレてないかい?
その4人がみんな主さんの彼氏だと思ってたらかなりヤバいんじゃない?

No.2

>同時に4人の男子と仲良くなって付き合っただけ
>キスやセックスをしてない

「付き合う」というのはカラオケやランチなどの遊びに付き合うということですか?

上記は「仲のいい男友達」という感じですか?
それだと「4股」とは違う気がします。

でも二人きりで会ったりしてるなら彼氏は良い気がしないのは普通だと思います。

No.3

自分で4股って言ってるんだし付き合ったとも言ってるし浮気でしょ。

No.4

釣りっぽすぎ・・・

No.5

>> 1 なんかズレてないかい? その4人がみんな主さんの彼氏だと思ってたらかなりヤバいんじゃない? ちゃんと告白という儀式を経ているので、一方的な勘違いではありません。

No.6

覚えておくといいよ。
浮気の線引きを決めるのは相手で主では無い。

No.7

>> 2 >同時に4人の男子と仲良くなって付き合っただけ >キスやセックスをしてない 「付き合う」というのはカラオケやランチなどの遊びに付き合… 上記は「仲のいい男友達」という感じですか?
それだと「4股」とは違う気がします。
〉でも告白されて「彼氏」になって、その彼氏が4人いるから、四股です。

でも二人きりで会ったりしてるなら彼氏は良い気がしないのは普通だと思います。
〉そうなんですかね、

No.8

4人みんなに告白したの?て言うか全員と付き合ってたら浮気とか言うレベルじゃないねえ。

No.9

>> 3 自分で4股って言ってるんだし付き合ったとも言ってるし浮気でしょ。 だって法律では心の浮気は浮気じゃないですし。

No.10

>> 8 4人みんなに告白したの?て言うか全員と付き合ってたら浮気とか言うレベルじゃないねえ。 告白されて、付き合いました。まあ、話しかけて仲良くなったのは私からですが。みんなかっこいいので、振るのもったいなかったし。

No.11

>> 6 覚えておくといいよ。 浮気の線引きを決めるのは相手で主では無い。 じゃあ異性と話しただけで浮気になったりするんですかね。

No.12

その彼氏がそう思うならね。

それが嫌なら価値観の違いで別れれば良いだけ。

No.13

>> 12 別れたくはないです。

No.14

あーそうなんだ。じゃあーこれってハーレムって言うんだと思うよ。確かにこれなら浮気じゃないよね。
めっちゃもてすごいじゃん。

No.15

婚約してたわけじゃないから法的もクソも無いよ。

単にあなたが感性のイカれてる裏切り者の詐欺師ってだけ。

No.16

>> 14 あーそうなんだ。じゃあーこれってハーレムって言うんだと思うよ。確かにこれなら浮気じゃないよね。 めっちゃもてすごいじゃん。 ハーレム…?ハーレムはもっと人数多い気がする。

No.17

>> 15 婚約してたわけじゃないから法的もクソも無いよ。 単にあなたが感性のイカれてる裏切り者の詐欺師ってだけ。 だって告白されたら断れないじゃん。

No.18

断れない
受け入れ続ける
いいように使われ続ける…

ご自身を大切にね…

No.19

十分だよ。ちょうど四天王じゃん。
あんまり揉め過ぎないようにさ、精一杯楽しんでください。

No.20

>> 18 断れない 受け入れ続ける いいように使われ続ける… ご自身を大切にね… 裏切ったのは私側ですよ?

No.21

あなたの過ちは『説明責任を果たさなかった事』です。

交際の関係など自分の好きにしたら良いですが、常識から外れた部分まで彼氏が同じ気持ちである可能性は低いのですから、二人目に告白された時点で『彼氏が居る事』を伝えるべきです。

その男性がそれでも良いと言うなら一人目に『二人目で良いから付き合いたいという人が居るけど別れず二人と付き合っても良いか?』を尋ねなければなりません。

あなたのやっている事は多重契約です。

そして19さんが危惧している事はあなたのガバガバ契約を逆手に取って『告白すれば彼氏が居ても断られないからとりあえずみんなのセフレにしようぜ!』と考える男が集まってくる可能性です。

No.22

>> 21 性的関係を持たなければいいのでは。

No.23

どれだけ高い貞操観念と危機意識を持ってるのかは存じ上げませんが、ヤルだけのために集まった野郎共が大人しく従うと思いますか?

彼氏に個室に連れ込まれ、酒を盛られて判断力が低下してる所に次々と他の彼氏がやってきて動画撮られながら代わる代わるに突っ込まれるわけですよ。

『俺達を騙した報いだ』ってね。

その後はもう彼女じゃなくて公衆便所ですよ。

No.24

>> 23 ドバイ案件みたいで草
そもそも高校生でヤるために付き合う人っているんですかね。大学生になってからな気がします。高校生でも彼氏彼女仲良かったらする人もいますが。

No.25

好きです〜付き合います〜口頭相互独占契約なので法的拘束力は無いけどお互いに裏切らないようにしようね!

ってスタートならそりゃイチャイチャしてりゃいいかもしれんけど、あなたの場合は『四股ヤリマンクソビッチ』ってレッテル貼られちゃってるんだからそりゃこれから声掛けてくる野郎共はそういうつもりだよ。

No.26

四股は流石にさぁ…

No.27

ツリおつ

No.28

逆にあなたの本命彼氏が他の女と4股してて別れたくないって言っても許せるならいいと思います。

No.29

日本は平和すぎでいいな脳天気で悩みなさそうで羨ましいな。釣りしないで勉学励みなされ。

No.30

全員に4股になっても付き合ってくれる?
って許可取れたらいいんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました