女友達に、ディズニーランド誰と行くのが楽しいみたいな話になって、その友達はなんだ…

回答6 + お礼4 HIT数 151 あ+ あ-

2025/05/11 16:39(更新日時)

女友達に、ディズニーランド誰と行くのが楽しいみたいな話になって、その友達はなんだかんだ言って彼氏と行くのが楽しいといわれました。

女友達だと写真ばかり映えばかり気にするし、途中、甘えたりいちゃいちゃできない、気を遣うとのことです。

タグ

No.4295669 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

で?質問は?

No.2

なんかマウンター気味(ってかモロ?)で嫌なヤツだね😺

切っちまえ☝️

No.3

ふつうはそうだと思うけど

No.4

客観的に見てそうだと思うけど?
ディズニーって恋人の聖地って言われてるくらいだし。
マウント関係なく、そう言う人達はいくらでもいると思うよ。
まぁ、そういうレベルの話しだから目くじら立てずに聞き流すのが良いかと。

No.6

>> 5 私は女です。

No.7

>> 2 なんかマウンター気味(ってかモロ?)で嫌なヤツだね😺 切っちまえ☝️ それかもしれませんかね?
私は基本女友達とばかり行っているので、彼氏とか男の人といったことがなくて

No.8

>> 3 ふつうはそうだと思うけど やはりカップルで行くほうが楽しいですか

No.9

>> 4 客観的に見てそうだと思うけど? ディズニーって恋人の聖地って言われてるくらいだし。 マウント関係なく、そう言う人達はいくらでもいると思う… たしかに、夜とかもいいムードになりますからね。女友達同士より男女で言ったほうがどきどきしたりしますかね

No.10

スルーするくらいなら質問のとこに立てるなよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧