関西の人って。。電化製品を買おうとして、あまりの安さに...コレ本当に、このお値…

回答2 + お礼2 HIT数 105 あ+ あ-

2025/05/11 17:43(更新日時)

関西の人って。。電化製品を買おうとして、あまりの安さに...コレ本当に、このお値段なんですかと?店員さんに尋ねると、、えええ~!って言いながら...更に安くしてくれたw関西の人って優しくて好きだ!😆

タグ

No.4295774 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの投稿を読んでいたら、やすくしてくれた人の声まで浮かんできました( ・∇・)

No.2

たまたま、そういうひとに当たったのかも!?

なかなか気難しいひとの集まりですよ!

女子高生が電車で通帳みせ合って”わたしはカネの奴隷“なんて言ってる地域は近畿しか知らない。

No.3

>> 1 主さんの投稿を読んでいたら、やすくしてくれた人の声まで浮かんできました( ・∇・) お返事、ありがとうございます😄その後の店員さんの待遇は、申し訳ないくらい親切にして頂き感謝しかありませんでした😊

No.4

>> 2 たまたま、そういうひとに当たったのかも!? なかなか気難しいひとの集まりですよ! 女子高生が電車で通帳みせ合って”わたしはカネの… お返事、ありがとうございます😄そうかも知れませんね...大阪の友人と京都に買い物に出かけた折。女性の店員さんに、私が近畿外の者だと知ると...とても優しく接してくれたのですが、
友人が大阪の人だと知ると...とても冷たくされていましたね...とても印象的でした...

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧