この前名古屋に行ったのですが東京とファッションの傾向が全く違うのでしょうか?名古…
この前名古屋に行ったのですが東京とファッションの傾向が全く違うのでしょうか?名古屋の女の子はハイトーンカラー、ミニスカ、厚底、韓国っぽいジャケット、黒の小さなショルダーバッグの子が多かったです。東京も厚底は多いのですが控えめなファッションで名古屋のほうが派手だという印象を受けました。それと名古屋は整形をしているだろうなという子が多かったです。なぜこのような傾向があるのでしょうか?
タグ
No.4295784 2025/05/11 16:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
名古屋に住んでて東京に仕事でよく行く者です
韓国っぽいファッションとか派手めとか、めちゃくちゃピンポイントじゃありませんか?
例えば東京でも原宿歩くか渋谷歩くか吉祥寺歩くかで全然ファッションの雰囲気が全然違いますよね
あなたが歩いた場所にいた人たちだけ切り取って「名古屋のファッションの傾向」とするのは主語が大きすぎると思います
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧