予知能力あなたは信じますか?2025.7.5(土)4:18天災が起こる。らしいで…
予知能力あなたは信じますか?2025.7.5(土)4:18天災が起こる。らしいです。東日本大震災の時も予知している方らしいので信憑性高いかもしれないです。何か万が一に備えている事ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
予知能力とは言わないけど、虫の知らせみたいなものは感じることありませんか?なぜか暫く会ってない人を思い出して元気かなと思ってたら、偶然街で会ったり、電話が掛かって来たり、親しい人と考えてることや今食べたいものがシンクロしたり。なんとなくこうなりそうと思ったことがそのまま起きたり。意識的に能力を発揮するというより、肌でふと風を感じるような感じですかね。
スピリチュアルなことには興味ないんですけど、何度もそういう経験があるので何もないことはないだろうなとは思ってます。
普段からの備えで簡易トイレやトイレットペーパーや食料は定期的に備えてる。
今週は追加で念のため折りたたみのポータブルトイレを備えてみたところ。
天災が来るかは半信半疑だけど、もしも7/5に何か起きたとしたら『こんなことになるとは思わなかった』って言う人は必ずいると思う。
こういうことはあまり意識しすぎると、そのエネルギーが災いを引き寄せたりするそうです。
数人ならともかく、YouTubeなんかで拡散されてたくさんの人の負のエネルギーが集まると、ロクでもないことになるそうです。
だから、あまり意識しないこと、だそうです。
災害はいつ起こるか分からないのだから、日頃から備えておくことが大切ですね。
信じるか信じないかは一旦置いといて、備えておくのはいいと思いますよ
非常食、水とかモバイルバッテリーを置いとくのはオススメです
調べたらたくさんでてくると思うので備えておきたい!!と思ったら調べてみてください
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧