は30歳の女性です。 今年の1月からほぼ毎日のように連絡を取っていた方がいま…

回答3 + お礼0 HIT数 358 あ+ あ-

2025/05/12 08:21(更新日時)

は30歳の女性です。
今年の1月からほぼ毎日のように連絡を取っていた方がいました。 関係性は中学の先輩(私)後輩(相手)で当時は一切関わりがなく、存在も知らなかったのですが、親同士が仲が良くて存在を知りました。
5年前にインスタをフォローされて、3~4年前に何かのきっかけで一度さくっと会ったっきり、何もなかったのですが、去年の8月に急にラインが来て、それからまた間が空いて、1月からほぼ毎日のように連絡を取っていた感じです。
ただ、その時私は地元ではない東京に住んでおり、彼は地元の方に住んでいたので、すぐに会える距離はなく、ただ毎日他愛もないやり取りをしているだけでした。
ですが、私がある出来事をきっかけに地元へ戻ることになり、ご飯の約束をしました。
ですが、彼が仕事になってしまい、リスケをしました。
リスケの話をしている日にお互い今日が都合がよく「今日にしておけばよかったね」と言うと「ドライブ行きますか?」と言われ、さくっと行きました。
怪しいことは一切なくとても楽しくに帰ってきました。
お互い話しやすいねと言い合い、「またご飯の日!」とお別れすると、私も、彼も体調不良になってしまい、またそのリスケもなくなってしまいました。
ドライブ後から3日ほどラインをしていたのですが、今は急に既読シカトされており、どうしてだろうと気になっています、、
これは脈なしでしょうか、、

タグ

No.4295996 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんだろ。

所詮他人だしあんま気にしなくて良いと思いますよ。

あーそうなんだな、縁無かったんだ、ってことで一喜一憂せずにいきましょう。

No.2

何の会話で既読無視なのかによらない?一度会ったわけだし、大した内容じゃないから既読無視の可能性もあると思うんだけどね。

要は会話が途切れたみたいな感じ。そうならどちらかが、新たな話題を振ればまた会話になるというかさ。

No.3

>5年前にインスタをフォローされて、3~4年前に何かのきっかけで一度さくっと会ったっきり、何もなかったのですが、去年の8月に急にラインが来て、それからまた間が空いて、

昔から波があるみたいなので今回もそれでは?
また数ヶ月後か数年後に連絡が来るとか

この数ヶ月の毎日のやり取りで彼は主を好きだという態度を取っていました?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました