ネット恋愛って危険ですか? 16歳高1女子です。ネットで下ネタで盛り上がっていた…
ネット恋愛って危険ですか? 16歳高1女子です。ネットで下ネタで盛り上がっていた男性と、LINEを交換しました。初めは男子高校生かなと思ったのですが、最後の返信に、「仕事が終わったら返信する」と書かれていて、「え、仕事…?」となりました。まだその掲示板でしか話していないので、詳細はあんまり分からないのですが、3パターン考えています。①バイトを仕事と呼ぶタイプ②高卒で働いている③23以上の社会人
①か②ならいいのですが、③の可能性はゼロじゃないですよね。親にインスタ禁止されているので、LINEを交換しました。もし相手が女子高生を狙っているおじさんだったら…。と思うとゾッとします。話し方は若そうでした。初体験は17で、今の高校生はみんなやってるみたいな話をしていました。この人についてどう思いますか?回答待っています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
辞めた方がいい。
ネット恋愛は、被害に遭う中高生が年々増えているよ。
ヤリモクの可能性が高い。
妊娠させられて捨てられて、親が知ることになりとか、
深夜番組で被害者の話のドキュメントとかもあったよ。
ネットで知り合ってオフで会ったらおじさんで
ホテルに連れ込まれたニュースもあるよ。
今の高校生は、初体験が中高生は1部のみで、そこまで性に寛容ではない。
ごちらかというと、騙されて関係を持った性被害者が多いと思う。
まだよくわからないうちに、脱がされて、あれこれされたとか、
同級生にトイレに連れ込まれたとか、
ホテルに誘われたとか、
本人がまだ理解していない、恋愛についてまだよくわかっていないうちに
ヤられている。
スレ主さんは、好きでもないおじさんに貞操を捨てるの?
写メとか送ってと言い出したら、危険。
そもそもLINEを教えてしまうのも危ないこと。
3パターンしか考えられていないことから、考え方が甘い。
海外の人だったら?
中年の男性ヤリモク目的で、動画を撮られたら?SNSで拡散されたら?
裸の写メを撮ってと言われて、上半身裸を送ったら、SNSで拡散された話もある。
顔写メを送ったら、「ヤらせないと、顔写メを拡散させる」とか脅しをする人もいる。
大人の女性でもロマンス詐欺に遭ったり、酷い目に遭っている。
高校生が、大人であろう相手に、立ち回れるわけがない。
被害に遭ってからでは、遅いので、
両親に相談して、早く対応した方がいいと思いますよ。
後悔してからでは、親は何も出来ない。
名前も年齢も分からない、
学生か社会人かも分からない、
相手の顔も分からない、
下手したら性別も分からない、
相手が本当に一人だけなのかも分からない、
会うことの目的も分からない、
これ、何の恋愛なの?
何に対する恋愛なの?
画面に出てる文字に恋愛してるの?
それとも恋愛に憧れる自分一人が盛り上がってるだけなの?
よく分からない
間違いなくおじさんですね。そもそも高校生が「今の」高校生なんて言い方しません。
だって高校生なんでしたら、「みんなが」とか「オレの周りは」と言うハズです。
わざわざ「今の高校生」なんて言い方するってことは、その人は「今の高校生じゃない」という意味ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 459HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 223HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 164HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 197HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。19レス 289HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧