SNSでよく自分でブサイクなすっぴんですが~、とか、お目汚し失礼します~とか言っ…

回答4 + お礼0 HIT数 108 あ+ あ-

2025/05/12 22:02(更新日時)

SNSでよく自分でブサイクなすっぴんですが~、とか、お目汚し失礼します~とか言ってひとり飲みしてます~といいつつ、しっかりキメ顔つくってる写真を投稿している中年女が多いですが、それに対してのコメント欄が、「すごくキレイです^^」とか「美人ですね!」とか「一緒に飲みたい^^」とか必ず男どもの返信がたくさんついています。
そして中年女が「恥ずかしいです~^^ありがとうございます~^^」と返信しててまるで男から持ち上げられるのがわかっているような流れでイラっとします。自己承認欲求にバカな男の人がたくさん群がっているのはどうしてなのでしょうか?

タグ

No.4296565 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

このスレも承認欲求丸出しに見えるんだけど。同じ同じ

No.2

承認欲求丸出しの女にバカな男が群がることの何が疑問なのですか?

No.3

単純に思うのは、女性は自信がある。男性は見たままの感想を言ってる感じ。

No.4

綺麗だからじゃ?
女の私でも美人、綺麗な人好きです
ましてや中年なのに美しいなんて憧れです
どんな秘訣があるのか、披露してくれるような投稿がちょこちょこあるならフォローしちゃいます

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました