旦那の職場の女‼😠
妊娠7ヶ月の妊婦です。以前、引っ越した先がたまたま旦那の職場の女が住んでる地域で心配‥といった主旨でスレたてたことがあります。
旦那とは職場結婚で妊娠が発覚し、私は退社しました。
入れ替わりでその例の同い年の女の子が入ったんです。
その子は「男なら誰でもイイの~」とか発言する子で‥。なんか一抹の不安を感じていました。
今回の本題はここからです‥ 昨日会社の人が私が安定期で動けるうちにと、早いけど出産祝いを兼ねた祝賀会を開いてくれました。
退社前のメンバー全員が出席してくれて、久しぶりにわくわくしていると‥
入れ替わりに入った例の女も来てました!「どうも~」と言われ、つかつかと旦那の隣の席に。
すみません続きます‥💦
新しい回答の受付は終了しました
続き…気になりますッ🙇
続き教えて下さい
どうもありがとうございます😄続き→
えっ旦那の隣り!?とか思ったんですが私は旦那の向かいの席に座りました。
すると‥‼旦那のみにお酌を始めました。みんなでわいわいしてる中、誰とも話さずひじついて旦那を覗きこむように見つめ終始ニヤニヤ‥ 明らか不自然。
大人数で、皆さん久しぶりに会った私に話しかけてくれてたので旦那の様子には気づかずで‥。
空気を壊しちゃ悪いので何も言いませんでしたが怪しすぎる‥
同僚にこっそり話をしようと思ったらタイミング悪く上司が「○○ちゃん!(私)この子も同じ駅に住んでるらしーよ!」とその女に話をふり‥。モヤモヤする中帰ってきました。
こんなとき、まずどうしたらいいんでしょうか‥。前もその女の話しで旦那とケンカになったのでしつこく旦那には聞けない感じです‥。
前のスレも覚えてますよ😃その女かなりムカつきますね💢
私も今妊娠7ヵ月で主サンと同じなんですがそのモヤモヤ、ストレスになりますね😠何かその女、わざとっぽい‼
何かムカついてレスしちゃいました🔥
旦那に言ってキレるなら、その女に直接旦那に色目使うな💢って言ってやりたいですな🔥😣🔥
前スレも見てました💦
主サン、会社に友達沢山居るょうだし、誰かに相談してみたらいかがですか⁉⁉⁉
すっごい不愉快な女性ですね‼奥さん目の前にして わざとらしく‼
2人の幸せそうなのを妬んでるんじゃないですかね⁉😣
不自然!怪しいすぎ!と言うか 旦那様は 好意もたれて少し浮かれているんじゃないでしょうか⁉ みんなの見てる前で そのベタベタぶりなら…2人の一緒の帰り道は…😨って考えてしまいました。不安な気持ちわかります。旦那様に、安心して2人の赤ちゃんを産みたい…お願いだから今の不安な気持ちをスッキリさせて欲しい。と言って~今の気持ちを正直に話してみては⁉
4さん✨見て頂いてありがとうございます(/_・、)妊娠中ってことだけで大変なのに余計な心配があるともーイライラしっぱなしですよね😠
仕事に口出すのだけは、ためらってしまうんですがこの件はどーしたもんか‥
証拠があれば女へガッツンいきます‼👊
5さん✨ありがとうございます!覚えていて頂けて嬉しいです。
同じ駅ってだけで不安なのに‥💦
実はその女、やっかいなことに最近知ったのですが仲いい同僚の子の親友らしくて‥(つд`)
うかつに聞いていいものか迷ってます‥💦💦
でも周りに聞くしかないですよね‼‼💦💦
6さん✨レスありがとうございます!
ホント、見せつけるごとく‥‼😠💦
普通は同性なら私にも声かけますよね!?一言も話しませんでした😠
旦那には「コーヒー飲みます?」とか言うくせに💢
昼ドラを思い出しました‥👊👊
7さん✨ひえ~😱💦本当にその通りです!
誰にでもいい顔する旦那なので余計に💢💢
ホントにここ一週間くらいなんですが、会社帰りに一時間くらい空白の時間があるんです‥
怪しい😣😣
やっぱり本人に聞くのがいいですかねぇ‥😱💦
逆ギレではぐらかされそうですが、限界こないうちに聞いてみます‥‼
こんなんじゃ里帰り出産なんて到底できましぇんね‥👊
駅から家まで歩ける距離ですか?
「散歩がてら迎えに来ちゃった🎵」とか言って突然駅まで行ってみれば?
若しくは、「近くで友達と会ってたの🎵」とか言って会社まで行ってみるとか💨
12さん✨提案ありがとうございます!
お出迎え作戦やったほうがよさそうですよね‼
しばらく突撃でやってみようと思います😣💦
既婚者に近づく女、まぢ許せないー👊👊
再レスです‼はぁ❓奥さんには一言もなく 旦那様には☕いかが❓🔥🔥🔥
完全に奥様の存在を無視してる行為じゃないですか‼🔥
他人事ながらも腹立ちます‼以前 私も旦那の同業者(女性)に不愉快な思いをしました‼
旦那へ✉してきて 練習の誘い(内容は たいしたことでなくても)
普通なら 奥さんとの都合で大丈夫なら練習に参加しない❓的な言葉を添えますよね⁉ なのに いつから~いつまでだから おいでよ💨の言葉のみ‼完全に私の存在なんて無視した内容✉でした‼主さんが腹立つ気持ち わかります‼
6さん‼再レスありがとうございます😣✨
ホント、私のことは一切シカト😱💢しかもコーヒーどう?とかお酌とか私のセリフだしって思って👊
6さんもしかしてメールの件のスレたてましたか!?私も腹だしくて書き込みさせていただきました😄笑(違ったらごめんなさいっ💦)
カップルならまだしも、結婚してる夫婦には遠慮した態度をとってほしいものですよね‼😠
勘違いしちゃうだめ男😱もいるんだからやめて~!って感じですよね👊
6です‼またまた再レス失礼します。スレは立ててないですが どなたかのスレに私もレスしましたよ‼
相手に対しての気遣いできない方(男女問わず)困りものですよね😣うちの旦那は その女性にブチキレて📱で文句言いました‼そしたら 相手の女性は 悪いことなんてしてない‼と…謝る必要ない‼と言ってきましたよ😣要するに自分さえ良ければいい考えの方なんでしょうね💨 ホント消えてほしいくらいムカつきます🔥
非常識な女です。確かにおかしい💢けど、奥さんの前で、そんな事をするのは奥さんに対抗意識があるからだと思う。奥さんが自分の事で不安がってると悟られたらバカ女の思うツボ。もし私なら、そのバカ女は救いようが無いのでほっておく。でも、それだけあからさまに誤解を招く行為をしたんだから旦那には不快な思いをしたし誤解されたくなければ今後毅然とした態度でその女と接して欲しいと訴えます。人あたりが良いからって妻が誤解するような態度をとる女に何も言わないのは違うでしょう?そんな女のせいで妻にいわれの無い誤解をされるくらいならトイレをきっかけに席を移動する事も出来ただろうに‥。その後それとなく周りには探りを入れる✌突然行ってみるのも賛成😊
💢むかっく👩だ😒
主さんの、体にも良くないョ‼
👨って、どうして
よそさまの👩には
優しいのかね…
考え過ぎは身体に良くないから、旦那さん信じて過ごしましょう😃
アピールしすぎる女性程、男性の気持ちは向かないよ。
👩にもムカつきますが、毅然とした態度で臨まない旦那様にもムカつきます!
気がある素振りされたら嬉しいのは分かりますが😁
この際だから、旦那様が帰る時間を見計らって、駅までお迎えですね!
👩と一緒に🚃降りて来たら満面の笑みでお出迎えしましょ!
何か言われたら「お医者様に運動しろと言われたし、昼は暑いからあなたをお迎えながらの運動よ。2人の可愛い👶産むために頑張らなきゃ!」とか👩の前で甘えてやってください!
会社に仲のよいお友達いるなら、ちゃんと打ち明けて、協力して貰い、退勤時間を教えて貰うのもいいですね。
6さん✨17さん✨18さん✨19さん✨20さん✨
レスありがとうございます‼1日たってしまいましたが、レスありがとうございました😄
一括で申し訳ないです‥皆さんに親身にレス頂いて冷静に考えることができました😣
昨日の夜、同僚の子とごはんを食べたんですが
聞くにきけず、旦那の退社時間だけ聞いてみたら「定時すぎると旦那さん、ヤバいヤバい奥さんに怒られるからもう帰る~ってそそくさと帰っていくよ~」と言って一人で帰っていくと言われました💦
お出迎えだけは突撃でためしてみて、怪しい時間に帰ってきたら同僚に退社時間を聞いてみようと思います😣
も〰まぢ胸の谷間ドーンと出した服で近寄るな~‼って感じです😫
また何かあったら書かせて頂きますね😄
ありがとうございました✨💦💦
新しい回答の受付は終了しました