インスタででてきたおばあちゃんが若作りして踊ったり回ったりしてる方がいるんですが…
インスタででてきたおばあちゃんが若作りして踊ったり回ったりしてる方がいるんですが、確かに正直いうと 綺麗っていわれます。30代て言われます。というのは無理があり、
見た目もおばあちゃんなんですが、クルクル回れて足腰元気で真っ直ぐたてているのはすごいなと思います。
インスタって自己満のところがありインスタグラマーでもない、ショップのスタッフでもない人がカフェや自分を出してる人も沢山いて、アウトプットする自由もあるんだと思います
そのおばあちゃんをコメント欄で叩く人もいます。
インスタのコメント欄は結構荒れてるのは他にもあるのかもしれませんが
この久代おばあちゃんは別の人がこのおばあちゃんをばかにするアカウントがあります
確かにおばあちゃんがおかしいとかあるかもしれませんが、わざわざアカウントを作って勝手に無断転載してコケにするほど執着するその方も変だと思います。
変だと思っても面白くてフォローしたり、怖いもの見たさでみるのもいいと思いますが、スルーすればいいのに叩くだけでなく別アカでいじり倒すのってその人も粘着すごいのかと思います。
羨ましいのかな?その人も実はおばあちゃんで嫉妬してるのでしょうか?
dante○○○○みたいな方です
ここで晒していいかわからないので書けませんが…
久代おばあちゃんのは多分本人が顔出しで踊って公開してるので名前だしていいのかな?と思いました
タグ
No.4296642 2025/05/12 22:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧