私への嫌がらせをやめさせてほしいです。例えば、アパートの一階の人や周囲が、旦那に…

回答2 + お礼0 HIT数 110 あ+ あ-

2025/05/13 09:54(更新日時)

私への嫌がらせをやめさせてほしいです。例えば、アパートの一階の人や周囲が、旦那に、「妻を殴れ」とか、「妻は内緒で◯やお菓子を買ってます」等と言ったりします。私の行動をいちいち旦那に報告するので、やめてほしいです。主人は毎回、デタラメやその言葉を本気にして、私に怒鳴ったり、殴るし、◯を買った、黙って食べた、等、怒ったり逆襲してきます。アパートや周囲は変な密告や人権侵害をしないようにしてほしいです。
しかも、私達夫婦は、ケンカばかりなのに、周囲は仲良くてお金持ち、無駄話ばかりしてうるさいです。私は、貧乏でケンカばかりで惨めです。冷たくしないで、私もお金持ちで幸せになりたいです。
意地悪で変な人が多いと有名な東京や埼玉、関東地域に住んでいます。嫌がらせする人や暴力団、ストーカーばかりで悩んでいます。
どうか、嫌がらせや迷惑行為をしないようにしてほしいです。

タグ

No.4296853 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

妄想スレたてるの楽しいですか?

No.2

状況がよくわかりませんが、警察に旦那からDV受けたと怪我を見せて旦那と迷惑行為を繰り返す者を加害者として被害届を出したら良いのでは?
警察にバレないように近くで待機してもらい、旦那に暴力を振るわれたら現行犯逮捕。
そうすりゃ旦那がいなきゃ嫌がらせも出来ないでしょうし、解決でしょう。
どんな理由があろうと、頻繁に暴力を振るう人間はまともではありませんので、普通の人間の世界では暮らせません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧