社内恋愛していた彼氏を最後に傷つけて喧嘩別れしたのに後日何事も無かったかのように…

回答7 + お礼0 HIT数 103 あ+ あ-

2025/05/13 16:11(更新日時)

社内恋愛していた彼氏を最後に傷つけて喧嘩別れしたのに後日何事も無かったかのように話しかけてきました。
社内恋愛していた彼氏に対して、最後私が浮気のような事をして、その上彼に酷いことを言って彼を傷つけてしまいました。
その時謝ったものの、結局彼も怒ったままで話し合うこともなく、後日職場で会った時何事も無かったかのように「昨日俺やばい事あってん、上の人から聞いた?もー!もっと心配してよ!」と昔のように話しかけてきました。

交際前、私が別れたあとの事をよく気にしていて、それに対して彼は別れても職場で君と仲良くするし、もしそうなったら変にならないように色々考えてる、こんなに楽しい時間を過ごしたんだから別れても仲良くしたいと言っていたのですが、最悪な別れ方をしたなら話は別のような、どうして普通に話しかけてこれるのでしょうか?

社内で上手くやって行くためにも気まずい空気にならないように気を使ってくれてるのでしょうか?
嫌な別れ方をしてもこんなに気さくに話しかけれますか?

タグ

No.4297001 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いい人ですね
割り切ってるんでしょう
関係ないけど雰囲気は守る…

No.2

さぁ~

No.3

めちゃくちゃ良い彼だと思う。
吹っ切れたのもあるんだろうね。あなたに未練はないと思う。
ただいくら彼が気さくに接してくれてもあなたが彼を傷つけたことは忘れたらだめだと思う。

No.4

主が身勝手すぎて、周りは大変だなって思った

No.5

彼、出世しそうだわ

主さんも早く切り替えて。
ご縁きれた、他人なんだから。

No.6

案外愛してなかったのかも

No.7

その状況って、文章読む限り、まだ別れてないんじゃないの?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧