整形した人キモイ
整形した人キモイ
タグ
No.4297208 2025/05/13 21:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
個人の感性での顔ですから、あなたが批判や悪く言う必要性はないですよ。
中にはきれいになるためとか、コンプレックスを無くすためにしている人もいます。
その人にとっては喜びですから、あまり言わないであげてほしい。
だって、あなたも嫌な部分もあるでしょ。性格とか声とかどこかコンプレックスを感じることはあるはずです。
整形してる人で、他人に対して「十人並みの顔のくせに整形してない奴は異常。整形しろ」とか口出ししてくる人はめっちゃキモいと思います。
でも本人がしたくて整形するのは自由だし(めちゃくちゃ極端に繰り返さないなら)他人に勧めて来ないなら良いと思います。
半分解る
私医療人だから整形は努力とか言われたら『オペを受けた人勢員が努力になりますが???』って感じだし
私が一生やらなくていい努力一生懸命してて理解出来ないし。
でも残り半分解らないな…
他人の事だしほっておけば?
8の人が綺麗な人増えるの嫌?って言ってるけど…美の基準ってそれぞれ違うよ?
私の職場顔が良い人多いらしいけど…良く解らないもん…「綺麗なんだろうけど良さが解らない」とか「あの人可愛い」って私が思っても『あれは美人なんだよ』って言われるし
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧