5日までに整形して100万くらい使いました! 元々顔がブスなので整形してすごい…
5日までに整形して100万くらい使いました!
元々顔がブスなので整形してすごい満足してます。そこで今後私は整形したことは誰にも公表しないつもりなのですが言ったほうがいいのでしょうか?パートナーができても何も言わないつもりです。
言わなくてもいいですよね?整形してる?って言われたらしてないって言おうと思ってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
鼻も分かる。
まぁ、でも良いんじゃない?
私の友達も整形して言わないで結婚した。産まれて来た子供が両親とは似てない顔だったから、旦那さんに不倫を疑われたみたいだから、子供を作る時は言った方が良いかも。
子供の有無じゃないですか
自分そっくりに生まれたら誰にも似てないので誰の子だってなりません?
あなたが美人だからってのも理由で結婚したのに
(子供も美人だろうと思って)
生まれた子供がものすごい不細工だったら詐欺じゃないですか
遺伝するのに
あと、自分そっくりの子供が目の前に生まれたら育てて連れて歩いたり出来る?
この問いに、子供が自分で決めることだから関係ないって答えてる人いたけどさ
自分が嫌で嫌で仕方ない顔が目の前にいて、その顔を連れて育児する誰かに会うこといっぱいあるわけで
耐えられないだろうなって思いました
相手の立場に立って考えたらわかるのでは
子供だけは関係してくるよ
男女逆に考えてみよう
イケメンと結婚したら可愛い子供が生まれるだろうって相手は考えるよ
当たり前のように
相手の親族一同そう思うだろう
もともと不細工なのわかってたら別にそうは思わないよ
顔が良いってのは当然子供も綺麗だろうなってオプションのようについてくる
だから黙ってるってのは結構やばいことなんだよ
イケメンと結婚できたら相手のその綺麗な顔の一族が、あなたの子供の代から不細工になってしまうってこと
承認欲求を満たすための報告ならいらないです。
「こんなに頑張った私を見て!お金稼いで貯金した私、頑張ったでしょ!」
言い方ひとつで受け取り方は180度変わります。
主がたくさん悩んで出した答えなのに、良い印象を抱かれないのは悲しいです。
嘘は首をしめるよ
ワケわからんおばさんに言われたら「え、そんな可愛いですか?ありがとうございます~!」で良いけど、結婚を視野にいれてる相手なら聞かれたら答えた方が良い
整形どうこう、て話じゃなくて人生半分ずつ背負うね!て相手に嘘というのが良くない
でも、聞かれてない事には言わなくて良いんだよ
整形して満足してるなら良かったじゃない。
私は整形カミングアウトする人の気持ちわからないから黙っておく方が良いと思う。バレない程度の整形だから主さんも言わない方向なんだよね?
そもそも整形するって綺麗になりたいからだよね?
恵まれた容姿は生まれ付きと言うのも一種のステータスなのに
整形したから綺麗になったなんて言っちゃうと台無しになるんじゃないかと思うのよね。だったらしなかった方が良かったじゃんと思ってしまう
今は二重整形くらいなら気軽にカミングアウトする子が増えてるけど言わなきゃ良いのに、、と思ってるよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧