お互い恋人にはならない 関係を条件でいる人がいます。 最初に知り合ってか…
お互い恋人にはならない
関係を条件でいる人がいます。
最初に知り合ってから、半年間ラインのみ
会いたいと言われたけど怖くて待ってもらってました。
そのあと1回お茶だけしました。
楽しくてライン関係がまた半年間、
先日久しぶりに会い体の関係になりました。
お互い了承済み。
私は見た目が男性みたいな貧弱体型でそそられない体なのを告知はしてました。
彼も知っていました。
彼は長い髪の子がすきらしく、私は短いし。
きっと好みではないだろうなとは思います。
その日は楽しかったよ^_^またね!とは来たけど、それからラインが4日ない。
元々ラインはたまにしか来ないし、私以外にもいるんだろうな…とは思います。
別に恋仲になる訳ではないけど、相手から追われるような関係が安心で。
前回の私の不慣れ感が嫌だったのか?まさかにおいが?とか不安が…
早くライン来ないかな…とは思いつつ不安です。
また会いたくなるような気持ちになってくれるために私に何か出来ることありますかね?
私はちなみにセフレ的な関係は彼が初めてです。性経験は彼が2人目。
批判は今辛いので遠慮します。
もし何かあればアドバイスいただけたら嬉しいです。
タグ
彼のこと好きだから待ち遠しくなるんですよね。割り切りと言いながら割り切れてないと思います。
こういうセフレ関係って身体の相性が第一だから、次がなかったらそういうことだと。だめだったらだめで仕方ないと切り替える姿勢が大事です。そしてこの場合、追うのは逆効果です。
- 共感1
- ありがとうが届きました
恋人にならないことを、お互い(相手も)条件にしてたってことは、彼にも、恋人を作れない事情や作りたくない事情があったのではないでしょうか。
それなのに、やっちまった。
面倒なことにならないか、この先どうあしらおうか等々、一線超えちゃって、ある意味後悔してるのかも。
追われたいのに連絡来ない、恋愛感情も未来もない相手ならスルーでいいですよね。
それが出来ないのは、好きだからでは?
相手は難しい事情がありそうだけど、自分に素直にダメ元で行ってしまえばと思います。
- 共感0
- ありがとうが届きました
>> 4
彼のこと好きだから待ち遠しくなるんですよね。割り切りと言いながら割り切れてないと思います。
こういうセフレ関係って身体の相性が第一だから、…
ですよね。
今しがたラインが来ました。
前回会えて嬉しかった。行為自体も幸せだった的な言葉はありました。詳しくは恥ずかしくて書けないけど。
私は初めて恋人ではない人としてしまった罪悪感と、求めてもらって嬉しかった、喜んでもらえた嬉しさとやっとライン貰えた安心感が今の感情です。
まあ次あるかはわかりませんが。
最後別れる時、次は彼の誕生日祝いに、お茶はいかがですか?→ありがとう。だけは言われて別れたので。
やはりマメなタイプでない方には追わない方がいいんですね…
難しい距離ですね
>> 5
恋人にならないことを、お互い(相手も)条件にしてたってことは、彼にも、恋人を作れない事情や作りたくない事情があったのではないでしょうか。
…
そうですね。お互い事情があり恋人は作らないようにしてます。だからそれでもよければ仲良くいましょ!みたいな付き合いから始まりました。
私はそれでいいと今でも思ってますが、
やはりマメな私としては1度体を許した分飽きられたり、幻滅したかな?という不安でラインが遅い事にドキドキしてしまって。
今しがたラインが来て、ライン見る感じでは
嫌いにはなってなさそう?
かなと感じました。相性は分からないけど。
難しい距離感に気分左右されて…恥ずかしい限りです。
期待しないで関わろうと思います
「恋人関係にならない条件」の理由は何ですか?
縛られたくないとか面倒臭いとか複数と遊びたいからとか、恋人や配偶者がいるとか何かしらあるんでしょうけど、その理由によって対策やアドバイスが変わってくるんじゃないですかね
>半年間ラインのみ
>会いたいと言われたけど怖くて待ってもらってました。
彼が会いたがった理由は?
好きだから?好奇心?性欲?
一回お茶した後半年間会わなかった理由は?
そして今回会った切っ掛けは?
全部彼ですか?
彼が押して来なかった?
今回は彼に押されて?
>元々ラインはたまにしか来ないし、私以外にもいるんだろうな…とは思います。
って事は惚れられて追われている感じではないんですよね?
一見すると他に遊ぶ相手が居なかった時用のキープとして一年間細々と続いていただけの様な
>また会いたくなるような気持ちになってくれるために私に何か出来ることありますかね?
お勧めはできませんが、性的な事に好奇心と向上心とチャレンジ精神が高まっているとアピールし続け彼の性欲の吐き出しにピッタリなセフレになれば需要が上がるんじゃないですかね
追うにはその相手に魅力やメリットがないと
そこに愛情がないのであれば、ただただ都合がいいとかメリットが必要になってきます
「恋人関係にならず追われたい」は大分男性受けのいい容姿やスタイルを持ち合わせているか、性サービスや金銭面で旨味を与えられないと厳しいかと
内面を愛されたらその関係は破綻しますしね
中々難しい関係を求めていると思いますよ