新歓でエッチするのは当たり前なんですか?1番最初に友だちになった子も私も新歓の後…

回答8 + お礼0 HIT数 263 あ+ あ-

2025/05/15 20:47(更新日時)

新歓でエッチするのは当たり前なんですか?1番最初に友だちになった子も私も新歓の後処女卒業しました。相手は先輩でしたが、付き合うことなく3回エッチして、その先輩と仲良い先輩を紹介されてその人とは4回エッチしました。痛みが無くなり、気持ち良さを感じるようになって来たので良かったです。

タグ

No.4297680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

安っぽい人にありがちですね

No.2

作り話乙w

No.3

Fランのヤリサーだったらありうるかもね

No.4

しないから。
親、泣いてるな。

No.5

あなたと相手の同意次第です。ただし、性感染症等の病気に発症する危険性や、避妊をしなかった場合は妊娠してしまう等といったことも考えられるため、その辺については、お互い理解し、注意するべきだと思います。
 念の為お伝えしておきますが、あなたのみの考え、あるいは相手のみの考えでの性行為は、通報した、または通報された場合、性暴力や性的DVといった性犯罪に加担されてしまう可能性が考えられます。これに少しでも当てはまると思った場合は、念入りに気を付けることをお勧めします。
 とはいえ、あくまで自分自身の考えに過ぎませんので、今後どうしたいのかについては、あなた自身で決めて頂ければと思います。これを読んで不快にさせてしまったのであれば申し訳ございません。失礼致しました。

No.6

フツーじゃねえ

No.7

4年間陰キャで過ごすよりはマシかもね。就職したらそんなに遊べなくなるし。

No.8

当たり前ではないと思いますけど。
私は高校1年の時に、3人目に付き合った先輩と初めてしました。
誘われても、付き合ってないのにした事ないです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧