昔から運が悪いです 修学旅行で奇数のため1人だけ席が外れて隣は知らないおじ…
昔から運が悪いです
修学旅行で奇数のため1人だけ席が外れて隣は知らないおじさん、みんなは友達と隣同士で話しているのにぼっち
会社での年1の飲み会が2回とも仲良い社員さんが有給やお子さんの都合で欠席、
他の社員さんとは関わりがなく頑張って話すが居心地が悪いのを3時間も耐える(席が決まっているため色んな人と話せない)
転職した会社が私が入った途端にいろいろ問題が起きて経営悪化赤字続き
学生のバイト先も全部もう潰れてる
みたいな、金とか病気じゃなくなんかタイミングという感じの悪さです。
同じ人いませんか?
タグ
No.4297833 2025/05/14 22:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
運ですかね。倒産も巻き添え倒産もあれば、仲良くしようと声をかけても
その人が辞めてしまい、うまくいかないときはいかないですよ。
心はうまく相手と仲良くやっていくと思っていても 実際はいろいろなことが影響して
うまくいかないことが多いいです。
有名な会社でも事業がうまくいかない話はおおいいです。
ただ言えることは 人生には波があるから良いときには良くなり。
悪いときはいろいろと重なることはあるのです。
そういうことを知っていれば あまり気になることではないですよ。
神社やお寺で厄年にはお祓いをしている方が 影響を軽減する効果はあります。
それは知っておいたらいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧