高校生、4人家族です。 私の兄の彼女がどうしても苦手です。 理由としては …
高校生、4人家族です。
私の兄の彼女がどうしても苦手です。
理由としては
①家族の前でも兄とベタベタする
②私が家にいてもヤったりする(親がいても)(声が聞こえてくる、家が揺れる)
③脱衣場に私物を置いていく
④ゲーセンで取ってきた物を私達が住んでいる家に置いていく
など様々な理由があります。
しかも、④に関してはゲーセンで安く取ってきたものを売るつもりです。
そこで質問です。
何もかもが嫌いな兄の彼女に対してどのように接すればいいのでしょうか?(彼女は来ない時もあるけどほぼほぼ土日に私の家に来ます)
タグ
No.4297879 2025/05/14 23:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼女は泊まるの?
親は泊まること許してるの?
彼女の親も、娘が泊まること許してるならだらしない親だと思う。
兄もよくないけど、彼氏の親がいる家でやるなんて、親の存在ムシしてるね。
彼氏の親を軽んじてると思う。
親に話して、やるならホテル行けと言ってもらえばいいと思う。
あと、私物を置くのもやめさせる。
家が揺れるってドン引きだよね
家族いるのに性行為できるんだ
スリルを楽しむタイプかな
親がどう思ってんだろうね
私物を置いてく件に関しては親が気にしないって言うなら正直あなたが気にしても仕方ないけど
家で性行為するのは家族会議した方がいいかもね
てかホテル行けよって
家族いるのに家でって信じられない
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
前の夫との間の高校生の娘と今の夫との間の小学生の息子と四人で生活してい…
-
離婚8年目のシングルマザーです 高3の娘が、元夫と暮らしたいと言い始…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
高一です。私には自分の部屋がありません。プライベートがなくとてもストレ…
-
高校生の長男が高校を辞めたいと言い出しました 理由としては体育があま…
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…
-
実母(娘から見て母方の祖母)が高校生の娘にお小遣いを与えすぎてる気がし…
-
夫が特定のデリヘル嬢に夢中です。 スマホに嬢からのLINEが来ていて…
-
義弟の彼女と気まずくなってしまいました。 昨日、義弟の彼女に初め…
-
旦那が勝手に仕事を退職していました 今月末まで有給消化みたいです …
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年頃の再婚がよくなかったのでしょうか。 高校生の子を持つ母親です。シ…15レス 281HIT 匿名さん
-
あまり親しくない友人から、夫の訃報を聞きました。 葬式に参列してほし…16レス 291HIT 匿名さん
-
人生100年時代の今、50歳になったら、人生の半分はおじいさんおばあさ…12レス 178HIT 匿名さん ( 男性 )
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…20レス 362HIT 匿名さん
-
嘘なんてついてないのに嘘つき呼ばわりはしんどいです。 子育て中の…10レス 160HIT 匿名さん
-
今まで何して生きてきたの?と言われ自分なりに頑張り働き生きてきた人生を…11レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧