高校生、4人家族です。 私の兄の彼女がどうしても苦手です。 理由としては …
高校生、4人家族です。
私の兄の彼女がどうしても苦手です。
理由としては
①家族の前でも兄とベタベタする
②私が家にいてもヤったりする(親がいても)(声が聞こえてくる、家が揺れる)
③脱衣場に私物を置いていく
④ゲーセンで取ってきた物を私達が住んでいる家に置いていく
など様々な理由があります。
しかも、④に関してはゲーセンで安く取ってきたものを売るつもりです。
そこで質問です。
何もかもが嫌いな兄の彼女に対してどのように接すればいいのでしょうか?(彼女は来ない時もあるけどほぼほぼ土日に私の家に来ます)
タグ
No.4297879 2025/05/14 23:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼女は泊まるの?
親は泊まること許してるの?
彼女の親も、娘が泊まること許してるならだらしない親だと思う。
兄もよくないけど、彼氏の親がいる家でやるなんて、親の存在ムシしてるね。
彼氏の親を軽んじてると思う。
親に話して、やるならホテル行けと言ってもらえばいいと思う。
あと、私物を置くのもやめさせる。
家が揺れるってドン引きだよね
家族いるのに性行為できるんだ
スリルを楽しむタイプかな
親がどう思ってんだろうね
私物を置いてく件に関しては親が気にしないって言うなら正直あなたが気にしても仕方ないけど
家で性行為するのは家族会議した方がいいかもね
てかホテル行けよって
家族いるのに家でって信じられない
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 514HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 243HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 176HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 228HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 319HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧