10代学生です。バイトをしているものの体調が悪く、しかし最近休みが重なってしまっ…
10代学生です。バイトをしているものの体調が悪く、しかし最近休みが重なってしまっているためどうしようかと悩んでいます。
倉庫での仕分けの作業をはじめて1ヶ月です。
元々精神的に安定しておらず、うつに近い状態で、今日もおそらくメンタルに引っ張られて一睡もできておらず、眠気と倦怠感と、緊張による胃痛で動くのがかなりしんどいです。自分の精神状態については、面接などを担当してくれた方が知っています。
しかし、最近風邪や怪我で休んでしまい休みすぎとお叱りを受けてしまいました(連絡をしたのは別の方で、おそらく原因までは伝わっておらず精神的な方で休んでると思われていましたが)
先月休みすぎてしまったので無理してでも行った方が…と思う反面、以前の職場で逆に「そんな状態で来るな」と怒られてしまった経験もあり、どうしたらいいのか分かりません。
涼しい場所なので熱中症の危険はないですが、行ったら行ったで無理してしまう性格なので(限度が分からなくて…)なにか迷惑をかけたら嫌だし、かと言ってまた休むのもな……と思い悩んでいます。
行ってしんどかったら早退、みたいなのがどうにも自分にはできなくて、なにか助言をいただけないでしょうか
タグ
No.4297988 2025/05/15 07:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧