彼氏との性行為でゴム無しなのですが 大丈夫でしょうか? 出す時は外で出し…
彼氏との性行為でゴム無しなのですが
大丈夫でしょうか?
出す時は外で出した後に入れるとかはしてないです。自分がゴムつけられると痛くて、
生でしてるけどやっぱ不安になってきて。
しかも私は生理不順で定期的に来ないのが普通だから変化とかに築けません。
タグ
No.4298004 2025/05/15 09:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
神のみぞ知る、ですね。
何が大丈夫、なのかな?
外出しは避妊にならないし、安全日なんてものは存在しない。
比較的妊娠しにくい、というだけのこと。
また、彼または主さんに何らかの病気があった場合、主さん又は彼に伝染す可能性もある。
どういう結果になるかはすべて偶然の賜物、今回たまたま、神のみぞ知る、です。
妊娠したくないのでしたら避妊具なしの性行為は危険ですね
あとはピルとか
とりあえず婦人科に相談しに行ってはどうでしょうか
私は詳しくはないので婦人科の先生に相談がいいいかと
ゴムつけても妊娠の可能性あるし、外出しでも妊娠の可能性十分にあるし
なんでゴムだと痛いのでしょうか、その辺も婦人科に相談
しばらく性行為はしないとか
痛いのって体に負担だからね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 531HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 334HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧