私は難病です。 旦那一家は私に容赦ありません。 私は難病が発覚してから、…
私は難病です。
旦那一家は私に容赦ありません。
私は難病が発覚してから、もう10年になります。
一度、発覚した際に、私から、離婚した方がいいんじゃないのかと言いましたが、アホな事言うな!
俺がサポートするから!と言ってくれ、踏み止まりました。
旦那の両親も、一緒にいる事に関しては許しはしてくれました。
ところが、私に容赦ありません。
義母の入院、施設探し、入院用品やらの買い物、ありとあらゆる事でコキ使われ、旦那は買い物に行っても、コレいるよね?とか言っても、俺女じゃないし、わからんわ〜と知らん顔するし。
あんたの母親でしょう?
ちょっと協力してよ!
私ばっかり任せて酷いんじゃない?と言っても、わかってくれません。
おまけに義父も怪我で骨折するし、入院しなきゃいけなくなり、コレもまた振り回されました。
確かに私はまだ動けますが、杖なしじゃ歩けない、足もすぐ痛くなるし、息切れするし、へとへとです。
義父母に関しては、当たり前みたいな顔して、感謝がありません。
義母は愚痴ったり、義父は食ってかかることさえあります。
立場わきまえろ!と怒り心頭です。
前々から人にばかり助けてもらい、感謝がないので、身内からですら相手してもらえてません。
自分達が安泰なら、こちらが困ろうと知らん顔。
自分らが困れば、泣きつくし、助けてくれとあつかましい。
私は、義母の施設への面会拒絶してます。
義父は1人で自宅にいますが、縁を切るつもりです。
私は冷たいでしょうか?
難病なのに、一生懸命やって、なのに
感謝もないのは、あり得ませんよね。
他にも色々トラブル起こし、騒ぎを起こす。
人災みたいな容赦ない人達です。
旦那一家は私が病気だとわかっているんでしょうか?
旦那ですら私には容赦ないので、たまったもんじゃないです。
絶対私が病気なの、全員わかってませんよね?
皆さんはどう思われますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2007HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 545HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 394HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 298HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧