恋愛相談 19歳男です。 好きな人がいるのですが、この前来週の土日どちらか二人で…

回答1 + お礼0 HIT数 124 あ+ あ-

2025/05/15 21:52(更新日時)

恋愛相談 19歳男です。 好きな人がいるのですが、この前来週の土日どちらか二人で食事でもしないかと誘ったらokがもらえて今楽しみなのですが、バカなことに相手に彼氏がいるのかどうかまだわかっていません。InstagramとLINEは相手から交換したいと言われました。彼氏がいたらこのようなことをすると思いますか?まだ知り合って1ヶ月経ってないし、LINEでたまに敬語を交えてくるのでただの男友達としては見られていないと思いたいです。ストレートに彼氏がいるかを聞けばいいだろうと思うかもしれませんが、昔買ってた相棒なような犬が死んだ時から失う恐怖がトラウマで聞く勇気がありません。その人とは会話も途切れないし居心地の良さも感じるのでこの恋を成就させたいです。恋愛経験も乏しいため、デートでどんな振る舞いをすればいいかもわかりません。経験豊富な優しい方、ご教示お願いいたします

タグ

No.4298295 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もし彼氏がいる女性だったら、「彼氏がいるのに他の男と会う女」で、ろくな相手じゃないですよ笑

まずはデート楽しんで!
いつか告白したらわかるから、まずは相手と時間を過ごして、合う合わない感じてください!

私は女なので、女目線だと、服装似合ってるとか、髪型素敵だねとか、さらっと言われると嬉しいです。
あと、軽く質問してくれると嬉しいです。
女性ばっかり話題提供してると疲れちゃいますから..

気合い入れすぎるとなんか空回るので、自分のいいところ見せよう!より、相手との時間を楽しもうって気持ちで会うのがいいかなって思います!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧