ネッ友が忘れられません。 2年間一緒にゲームをして電話番号やLINEも交換して…
ネッ友が忘れられません。
2年間一緒にゲームをして電話番号やLINEも交換して仲良くしていましたが、喧嘩別れしてしまいました。
でも今でもふと思い出すしまた話したい。
同じ方いますか。
タグ
No.4298387 2025/05/15 21:48(悩み投稿日時)
自分もそんな感じで今困っているため質問者様にすごく共感できます。
自分はスプラトゥーンでネッ友がいます(ました)毎日最低2時間は遊んでいました。10文字程度名前で会話をするしかないのでここは自分の予想ですがその10文字で相手を傷つけてしまいフレンドは削除されていませんがあれこれ三か月以上はYouTubeばかりみて遊んでくれません。でも自分はそのフレンドとまた遊びたいと考えてゲームにのめりこしまっています。自分はそのフレンドに依存してしまっていると思い、もうそのフレンドのことは忘れたい(でも忘れたくない)と思ってフレンドを削除しようかなと考えています。質問者様ももう連絡が取れないのであれは潔くあきらめるしかないと思います。でも連絡できる手段があるのならば勇気をだしてみてはいかがでしょうか?文章力がなくて申し訳ございません。