さっき寝ようとして横になったら吐き気がして適当なタオルで口押さえてその上に全部戻…

回答7 + お礼0 HIT数 260 あ+ あ-

2025/05/16 20:08(更新日時)

さっき寝ようとして横になったら吐き気がして適当なタオルで口押さえてその上に全部戻しました。吐くならトイレが良いかなと思ったけど、ビチャビチャうるさいって怒られそうで辞めておきました。トイレじゃなくてもえずくのや咳き込むのがうるさいって妹に怒られました。テスト週間なので2階で妹、1階で弟が毎日オール祭りで勉強しています。邪魔しないようにしたいのですが、自分は風邪引いたみたいでまあまあ体調が悪いです。明日以降も夜中とか嘔吐することになったらコンビニのトイレでも貸して貰うべきでしょうか。大学生の女なのですが危ないでしょうか。

タグ

No.4298536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

極端な話しが疲れですね、疲れ過ぎた。そういう風に思います。ビタミン摂るのが良いのかなって思います。後は時間を限ってやるとかね

No.2

自分が家族を気遣うのはいいけど
妹の態度はなぁ
不可抗力なのにしょうがないじゃんね
自分の家でもあるんだから家にいなよ

No.3

過食?食中毒?

No.4

そこまで気遣うこともないと思います。具合が悪い時にはしかたありません。何か用意するなら、ビニール袋と洗面器とかでしょうか。お大事にされて下さいね。

No.5

中学生かと思ったら大学生とは
大学生でそれの方がヤバイ

No.6

主です。回答下さってありがとうございます。気を使っているというか、馬鹿らしいですが妹弟にビビってるだけです。すぐ怒鳴って叩いてくるので恐ろしいです。勉強教えろって毎日のように深夜叩き起こされてたので体調悪くなったのは弟妹のせいもありますw

No.7

No.3の方が尋ねて下さっていますが、ただの疲労とか風邪だと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧