掛け持ちOK勤務時間自由に選べるのが売りの仕事で、初回は〇日の〇時〜〇時と〇日の…

回答2 + お礼2 HIT数 74 あ+ あ-

2025/05/16 13:30(更新日時)

掛け持ちOK勤務時間自由に選べるのが売りの仕事で、初回は〇日の〇時〜〇時と〇日の〇時〜〇時固定の研修参加必須の会社ってアホなんですかね
本業持ちの人はそれができないから時間選んでるんですけど

タグ

No.4298676 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そもそも研修まで自由だったら教える人は何度も同じ事しなきゃいけないし、教える人何人も必要になる。研修終わったら自由は理解出来るけど、せめて研修の時くらい有給取ったりしてなんとかクリアしないとね。それができる人だけ来て下さい、ってことだと思うけど。それくらい理解出来ませんかね?

No.2

業務内容説明する時間がどうしても必要だからまぁ仕方ないと思います。
でも指定日じゃなくて何日間からの中から選べた方楽ですよね。

No.3

>> 1 そもそも研修まで自由だったら教える人は何度も同じ事しなきゃいけないし、教える人何人も必要になる。研修終わったら自由は理解出来るけど、せめて研… 誰が副業のためにそこまでしようと思います?
本命じゃないのが前提の関係性で本命扱い求めてこられたらイラッとしません?

No.4

>> 2 業務内容説明する時間がどうしても必要だからまぁ仕方ないと思います。 でも指定日じゃなくて何日間からの中から選べた方楽ですよね。 そうなんですよ
この日とこの日で何時から何時固定って
それは選べるを売りにして良い仕事ではないですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧