私が大好きなインド料理を食べに行くと、気のせいかその後で、街中にインド人やアジア…

回答3 + お礼0 HIT数 138 あ+ あ-

2025/05/16 17:20(更新日時)

私が大好きなインド料理を食べに行くと、気のせいかその後で、街中にインド人やアジア系やハーフが増えたり、コンビニや私の面接場所にいます。偶然じゃなく、嫌がらせやストーカーをしている気がします。誰かが私の個人情報の漏洩をしていると思いますので、やめてほしいです。私は面接で不採用にばかりなり悩んでいます。街でも、私は中傷されたり嫌がらせされるのでやめてほしいです。インド料理の大ファンですが、個人情報の漏洩や迷惑行為をしないようにしてほしいです。警察やいろいろな人に悩みを相談しても、解決しないし助けてくれないので悩んでいます。逆に、通報や嫌がらせ、貧乏にされ悩んでいます。
失礼がありましたら、ごめんなさい。私の親戚にも外人はいますが、迷惑なマネや個人情報の漏洩、意地悪をしないでほしいです。本当に私は仕事もお金もないし、面接にも落ちるし、不思議な嫌がらせ、差別を受けて悩んでいます。
誰か助けてほしいです。私は、日本で様々な差別や嫌がらせにあい貧乏です。本当に辛くて怖くて迷惑で悩んでいます。
誰か私を、貧困や差別、暴力から助けてほしいです。

タグ

No.4298731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

実は主さんを貧困や差別、暴力に陥れていたのは私なんです。でも私は改心しました。もう金輪際、主さんを陥れるようなことはしませんから、安心して下さい。本当にすみませんでした。

No.2

もともと増えてきてるしね

No.3

おくすり飲み忘れはないですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧