同性の同僚と性行為をしてしまいました。 私は28歳の男会社員で結婚していて娘も…

回答5 + お礼2 HIT数 162 あ+ あ-

2025/05/16 16:31(更新日時)

同性の同僚と性行為をしてしまいました。
私は28歳の男会社員で結婚していて娘もいます。そして同僚も結婚していて息子さんがいます。その同僚をAとします。Aとは結構仲が良くAと息子さんと釣りに行ったりしていました。そしてその日も釣りをしてその帰りに飲みに行ったのですが私とAは結構飲んでしまって記憶がないのですが私は目が覚めたらホテルにいましたそしてやけに腰が痛いしAが隣に寝てたので戸惑いが隠せませんでした。そして数分してAも目を覚ましてその数秒後に土下座してこう言ってきました。
「ごめんムラムラして勢いでやっちまった」
しばらく現実逃避していましたが嫁からLINEが来て現実に戻り、とりあえずお互い帰る事にしました。ただ嫁にはなんと言うべきでしょうか、Aの息子さん達にも私の嫁や娘にも申し訳なくて仕方ないですが同性としてしまったのはなんというか言いにくいです。

タグ

No.4298756 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-05-16 16:07
匿名さん1 ( )

削除投票

墓場まで持っていく以外ないと思いますけど。
逆に奥さんになんて言うつもりなんです?酔って同性と浮気しましたごめんなさいって言うんですか?奥さんの気持ちにもなって

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 確かにそうですね。すいません。
この事は墓場まで持っていきます。

No.6

>> 4 女ですがおしりでチャレンジしようとしたことがあります。 泥酔してようが目が覚めない痛さじゃないです。 主さんが訓練されてたなら別ですが・… 黒歴史なのですが中学生の頃に穴でするの気持ちいい!となってしばらく穴でやってた事があったのでワンチャンそれが関係あるかもです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧