急募です。肩を捻って?しまいました。肩を後ろにグッと動かしたら痛みが来て、その後…
急募です。肩を捻って?しまいました。肩を後ろにグッと動かしたら痛みが来て、その後じわじわと痛みは引いていきました。しかし、肩を後ろから前に動かそうとすると違和感があります。対処法やこの後どうなるか予想、その他なんでもを教えていただきたいです。
学生で肩を大きく動かすような部活はしていません。
25/05/17 00:32 追記
テスト前なのでなにか体に不調があると良くないし、テストの日に集中できなくなってしまうことが怖いです。有識者様よろしくお願いします🙇
25/05/17 00:42 追記
痛みは足の裏に思いっきり力を入れて足を閉じるというか指を曲げるというかしたとき、寒いポーズをとってそのまま手思いっきり伸ばすというか自分を思いっきりハグするような動きをしたときになるタイプの痛みです。
タグ
No.4299027 2025/05/17 00:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。
返信ありがとうございます
痛みどうですか?
私も書きかたがよくなかったですね、文章上と書いたので誤解させてしまったようで🙇♀️
痛めた様子もわからないから素人判断はよくないですよって意味あいでした。
早く痛みがひくといいですね、お大事に^_^
文章上ではよくわからないので先ずは明日の朝イチで整形外科に行って医者に診てもらったほうが良いと思います。
明日は土曜だし明後日は日曜日!病院休みになりますよ。自分で判断するよりいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧