死にたい誰もがやりたくない、人間関係最悪な職場で働かされて働いていても貶されて辞…

回答3 + お礼3 HIT数 160 あ+ あ-

2025/05/17 01:45(更新日時)

死にたい誰もがやりたくない、人間関係最悪な職場で働かされて働いていても貶されて辞めても人格否定。生きるのに働くのに向いてないんだ。死にたい。

タグ

No.4299029 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

転職できないですか?
今の辛い環境から出て外国へ一度行かれると、気分転換になりますよ。

No.2

とりあえず寝れるなら寝たほうがいいですよ
夜は脳が疲れてる状態なので、起きていれば起きているほどネガティブは強くなっていきます。一旦寝てから考えましょう

ていうか、最近眠れていますか?眠れていないなら病院へ。睡眠障害は脳の正常な機能を阻害しますしね

No.3

>> 1 転職できないですか? 今の辛い環境から出て外国へ一度行かれると、気分転換になりますよ。 転職できない。脚悪い。非正規のみ。絶望的だからです。 
 海外に行くお金も惜しい。携帯が使えなくて相談できなくなってしまう…

No.4

>> 2 とりあえず寝れるなら寝たほうがいいですよ 夜は脳が疲れてる状態なので、起きていれば起きているほどネガティブは強くなっていきます。一旦寝てか… そうですか。
寝られません。4時とか7時まで起きててその後寝て10時に起きる感じです。ひとりぼっち誰も話す相手もいない。親は出来が悪い私に愛想を尽かし家買って遠くへ行ってしまった。

昨日は登録に行ってみた。履歴書を見せて駄目な自分が処刑された感じ。電話はかかってこなかった。終わった

No.5

寝られていない期間が長いのであれば兎に角病院へ。睡眠障害は脳機能の不全です。

脳が正常に機能していない状態では主さんの本来のパフォーマンスの1/10もでませんから、まずは睡眠障害を治すことから始めましょう

No.6

>> 5 そうですね。ちなみに頭が悪い。鈍臭いのは寝ても改善されません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧