女性のみなさんはどう思いますか? 私は現在24の女ですが、私は男女問わず人が嫌…
女性のみなさんはどう思いますか?
私は現在24の女ですが、私は男女問わず人が嫌いなんですが、特に女性が嫌いです。私は自慢じゃないですが、周りから可愛いとよく言われます。外見のせいなのか、外出した時や買い物や外食した時も私の方を睨み付けてくる女性がよく現れます。後、行きつけのスナックのチーママに痴漢相談したら、チーママは電車に乗ったことがないのに、私なんかね頭から足の先まで触られたよ!と自慢気にマウント取ってきたりしていたのに、外見がそこまで美人や可愛いくない女性が痴漢相談したら、マウント取ってきたり僻んだりしていなかったんです。私はなぜ女性が苦手かと言うと、女性特有のネチネチした感じや嫉妬の嵐があるからです。私が男性も嫌いなのは多分、男性に優しくしたりチヤホヤされると女性からの嫉妬が面倒くさいから男嫌いを装っているだけだと思います。私は女性として生まれて後悔していて男性に生まれたら女性から嫉妬されなくて済むし、痴漢にも遭わないだろうなと思っています💦
私と同じ事考えている女性や女性なのに女性が苦手な女性はいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
逆に私はブスですが、女性もブスより美人が好きですよ。
おそらくブスに生まれたら、今以上に女性が嫌いになるかも…
そして、そんなことすら非にならないくらい男性が嫌いになります。
ブスに対する男性の冷酷さは、女性の嫌なところを遥かに上回ります。
それなのに、ブスでもちゃっかり痴漢はされます…
だから、女性の方がマシなので嫌いとはならないのです。
男性に生まれた気持ちはわかりませんが、少なくともブスに生まれるよりはマシですよ。
…というのも僻みで、主さんが女性に感じる嫌な要素そのものなんですかね。
難しいですね…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧