高校生です。彼氏の私に対する優先順位が低いです。趣味と友達が優先されることが多く…
高校生です。彼氏の私に対する優先順位が低いです。趣味と友達が優先されることが多くて辛いです。
一緒に勉強しようって約束したのにずっと隣の席の友達と話してたり、デートしても趣味のギターの話ばっかりで相手が私じゃなくてもいい気がしてます。(最近はデートすら友達との予定で潰れてます)
早く別れるのが1番の解決法かもしれないけど、優しい時もあるのでなかなかその思いには至れません。(一応今でも好きって伝えてはくれているので……。)
彼氏が冷たくても耐える方法とか対処法ってありますか
タグ
No.4299596 2025/05/17 21:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
100%嫌な相手ならそもそも付き合えません。大抵ここが嫌だけど優しいんだよな、ここが欠点だけど好きなんだよな…って感じなので皆さん別れるか迷うんですね。
既に結婚を現実的に考えているわけではないでしょうから、迷ったら別れるくらいの勢いでいいと思います。あるいは恋人を第一優先にするタイプの人はいくらでもいるので、そういう人達に触れ合って話を聞いてみるといいかもしれませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧