彼氏との上手い距離の置き方ありますか? 自分は県がお隣の中距離の恋人とお付…
彼氏との上手い距離の置き方ありますか?
自分は県がお隣の中距離の恋人とお付き合いしているのですが、会えるのは月に数日なのでよくLINEや通話をしていて会えない寂しさ等を埋めていました。
今回少し考えたいことや視野を広げたく距離を置きたいと思っています。
なるべく長く距離を置きたいと考えていて別れるかどうかは正直わかりません。
急に距離を置きたいと直球に彼に伝えるのも少し違うかなと思っていて、出来れば自然に少しずつ距離を置きたいなと考えています。
嫌な気持ちにならないような言い方や距離の取り方を教えていただきたいです。
タグ
No.4299741 2025/05/18 02:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分がそうしたくても、理由を説明しなければ相手が納得しないですよね?相手からすれば意味が分からないのですから。
自然に距離を置くなら、少しずつ返信を遅くしたり、関わる時間を少しずつ減らしていくしかないと思います。
まぁ自然に見えるような方法はないですよ。全て意図的になってしまいますから。別れないのに距離を置くってそういう事ですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧