マッチングアプリにいる50歳の男のくせに ヤリモクの言動うざい。 こちらがち…

回答8 + お礼3 HIT数 170 あ+ あ-

2025/05/18 09:45(更新日時)

マッチングアプリにいる50歳の男のくせに
ヤリモクの言動うざい。
こちらがちょっと、押しても反応薄いだけですぐあきらめたりこちらが連絡したり押したりしたらまたのり、下ネタ話したり、
他の男の存在いたら少しの事で反応しややこしくなり
めんどくさくなり、こちらが押すとまた普通になりさらに返信ふえセックスしたいからあいたがったり、結局何度かあい、信用できないし、ご飯や飲みをごちそうなりLINEだけで楽しみ寝ることなくずっといたら相手が離れたが
やりたいだけの人はあきらめ早いしこちらが押すと受けいれるし、
なにこいつ。

タグ

No.4299756 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その男にいつでも粘着してるの主のほうじゃんw

No.2

主さんはその50歳とどうなりたいの?

No.3

50歳とかになってまで発情期とか本当に気持ち悪いと思う。どう思われるのかわからないのによく見ず知らずの人に平気でアプローチ出来るよなって思う。恥ずかしくないのかな?そんなにしたいのか知らんがすごい行動力だね。

No.4

身体なしに親しくしてと異性に思っても中々うまく行くかな。それだったら同性と仲良くしてたらいいさと思われそう。

No.5

まぁ、異性はそんなもん♪

No.6

あなたのほうがおかしい。思い通りにならなかったからと言って晒すやつ。
相手から見たあなたのこともさらしてほしいくらい

No.7

>> 6 さらしてほしいとは?

No.8

一例だけど、

マッチングアプリにいる〇歳の女のくせに
ヤリモクの言動うざい。
反応がこちらがちょっと、思わせぶりだからおしたらすねて、反応も薄いしだったら欲し気にみるな、冷めたというくせにわざわざ連絡してきて、下ネタ話したり、
他の男をわざわざにおわせてきて、めんどくさくなって断ったらまた連絡する女。
めんどくさくなり、こちらが押すとまた普通になりさらに返信ふえセックスしたいからあいたが結局何度かあい、信用できないし、ご飯や飲みをごちそうされたくせに、LINEならいいけどやりたいと思えない程度の女。別にこいつだけしかいないわけじゃないし。気がありそうだから話合わせたら調子に乗ってくるし、勝手に切れて投稿しまくるし、自分本位だしもう切りたい。

なにこの男日照りの女。アプリの女ってこじらせてる

No.9

>> 8 ちげー
相手はやりたかっただけ
やれそうないならさっとひくだけ
私は友達なりたかったが目的は合わないからこうなり、やらずにすんだ

No.10

じゃあもう会わないようにすればよくね?解決するだろーが。あなたのほうがしつけーよ

No.11

>> 10 やらなくて良かった
マッチングアプリはやらずにご飯や飲みをおごらせるにかぎる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題