マッチングアプリにいる50歳の男のくせに ヤリモクの言動うざい。 こちらがち…
マッチングアプリにいる50歳の男のくせに
ヤリモクの言動うざい。
こちらがちょっと、押しても反応薄いだけですぐあきらめたりこちらが連絡したり押したりしたらまたのり、下ネタ話したり、
他の男の存在いたら少しの事で反応しややこしくなり
めんどくさくなり、こちらが押すとまた普通になりさらに返信ふえセックスしたいからあいたがったり、結局何度かあい、信用できないし、ご飯や飲みをごちそうなりLINEだけで楽しみ寝ることなくずっといたら相手が離れたが
やりたいだけの人はあきらめ早いしこちらが押すと受けいれるし、
なにこいつ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
50歳とかになってまで発情期とか本当に気持ち悪いと思う。どう思われるのかわからないのによく見ず知らずの人に平気でアプローチ出来るよなって思う。恥ずかしくないのかな?そんなにしたいのか知らんがすごい行動力だね。
一例だけど、
マッチングアプリにいる〇歳の女のくせに
ヤリモクの言動うざい。
反応がこちらがちょっと、思わせぶりだからおしたらすねて、反応も薄いしだったら欲し気にみるな、冷めたというくせにわざわざ連絡してきて、下ネタ話したり、
他の男をわざわざにおわせてきて、めんどくさくなって断ったらまた連絡する女。
めんどくさくなり、こちらが押すとまた普通になりさらに返信ふえセックスしたいからあいたが結局何度かあい、信用できないし、ご飯や飲みをごちそうされたくせに、LINEならいいけどやりたいと思えない程度の女。別にこいつだけしかいないわけじゃないし。気がありそうだから話合わせたら調子に乗ってくるし、勝手に切れて投稿しまくるし、自分本位だしもう切りたい。
なにこの男日照りの女。アプリの女ってこじらせてる
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…22レス 393HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…24レス 316HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 276HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…21レス 242HIT 匿名さん
-
低学歴の人生って面白いですか? 小学生、中学生の時は勉強をせず遊び惚…27レス 266HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧