会社の飲み会(カラオケ)があり、彼氏(公にはしてません)も同席していたのですが1…

回答3 + お礼0 HIT数 108 あ+ あ-

2025/05/18 12:09(更新日時)

会社の飲み会(カラオケ)があり、彼氏(公にはしてません)も同席していたのですが1人の男性がやたらと私に近づいてきて私と親密な状態で話をしてしまう結果になりました
私もお酒が入るとハイになるタイプでノリが良くなるのと男女関係なくフレンドリーになります
いつもとは全く人格が変わります
会社では基本静かです
みなさん、それは承知です
その近づいてきた男性も普段は全然そんなタイプではないのに珍しく積極的に私のそばに来て何かと関わってきました
彼氏の前でボディータッチもされてしまいました
彼氏はお酒を飲まないのでただその場にいるという感じでした
帰りに私を家まで送ってくれる予定でその場にいてくれていました
それなのに私は遅くまで飲んで楽しく過ごしてしまい私がトイレに行った時に彼は帰ってしまいました
すぐ電話してももう高速にのっていると言われて
何時まで飲んでいるんだ!お酒飲まないから全然楽しくない!お酒飲める人と楽しく過ごして下さい!と言われてそれからLINEで3回誤りましたがすべて未読スルーです
未読で2日経ちました
実は言うと以前も一度同じ理由で(違う男性社員の方)かなり怒られました
もう愛想をつかれてしまったのでしょうか?
未読スルーはもう関わりたくないって事ですよね?

タグ

No.4299835 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

改善させないと誰と付き合ってもうまくいかないと思う。
あなたも彼がほかの女口説いても大丈夫なタイプ?彼だけ飲んであなたは運転担当で待ってたとしても???

ないな。

No.2

あなたがそう思うのならそれでいいと思います。

No.3

二度目だし、自覚あるならお酒の量を調整するなど改善のための行動をしましょうよ。あなたはお酒を言い訳にしてるだけに見えてしまう。また同じこと繰り返すだけでしょ。

自分だったら腹立つし、ないわと冷める自信があるので彼の行動は納得できる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧