お父さんが再婚しようとしている。 私が小2の頃ぐらいから父は浮気していた。 …

回答7 + お礼8 HIT数 506 あ+ あ-

2025/05/25 20:55(更新日時)

お父さんが再婚しようとしている。
私が小2の頃ぐらいから父は浮気していた。
そしてそのせいかは知らないけど態度が冷たく、母から離婚を切り出して去年の12月に離婚成立した。
父の相手に高校生の娘、大学生の息子がいたため慰謝料は請求しなかった。
しかもお金の問題で父のところで暮らすことになり、しつこいしうるさいのでイライラしてたら、好きな人できたからあってほしいと言われた。
1回目は断ったが、その時もしつこくしつこく会えと言ってきたので、渋々あう事になった。
それからは、週末などに毎回家まで行かせたりして、母や母方の祖父母に合わせたくないんだなと思った。
しかもスキンシップが多く、手を繋ぐ、キス、抱き合うなどを平気で私の前でするためかなり気持ち悪い。
私今小6ぞ?ふざけるな。
しかもそういう行為を私の前でするなと言ってみたら、どうして?と言っていたためこいつは頭がおかしいと感じた。
ショックだった、気持ち悪かったとはっきり言ったのだが、100%はできないとか、手を繋ぐのは許してとか、そういうことばっか言うので本当の最悪だった。
しかも彼女さんと一緒に住むために引越ししたいから受験をしようと言ってきた。
私は受験するつもりがなかったので、今から!?となった。
友達にも相談したが、多分今からじゃ間に合わないと言っていた。
お父さんは、鬼のように勉強すりゃ大丈夫でしょーと楽観的。ふざけるな。
お父さんは客観的に見ておかしいと思いますか?
長文失礼しました。

タグ

No.4300509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-05-19 12:42
匿名さん1 ( )

削除投票

>お父さんは客観的に見ておかしいと思いますか?

おかしいと思いますよ。キ印かも。

むしろ、小6のスレ主さんのほうが大人びている感じ。

ただ、浮気相手の女性もおかしい気がするので、お似合い夫婦かもしれないですね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>お父さんは客観的に見ておかしいと思いますか?

おかしいと思いますよ。キ印かも。

むしろ、小6のスレ主さんのほうが大人びている感じ。

ただ、浮気相手の女性もおかしい気がするので、お似合い夫婦かもしれないですね。

No.2

あのね
あなたの親父は

うーん笑、地獄行きだわな

こんなアホは珍しいからね

あなたの血だから侮辱するとあなたも可哀想だが
あなたのお父さんは
もう、早く4んで、2度と生まれ変わらないでほしいね

キモすぎるわ
じーさんのくせにきもい。

いや、不倫とかね、大人の事情とかで適度なのはありかなとおもうけどな

娘のあなたに、何言ってんのか?????なのよ

あなたのお父さん、気持ち悪いわごめん

4んで、と思うわ
他人事ながら。

何しにうまれてきて、なんのために生きてんだか
この親父

まぁ

あなたさー、もういいんじゃないの
いまいくつ?

もうさ、親父捨てちゃえば?
金もなさそうだし?
あるのか?しらんけど、いやー

こんなゲス、これこそゲス
人を殺すより最悪だよね

ジジイのくせにな

まじキモいよな

彼女さん?とか言うなよあなたもw

あほか。ゲスクズカスの親父だ

あなたはこの残念な血縁を払拭したらどうか?

この親父、縁切りしたらいいわ
あーーーー

まじキモい

No.3

>> 1 >お父さんは客観的に見ておかしいと思いますか? おかしいと思いますよ。キ印かも。 むしろ、小6のスレ主さんのほうが大人びている感… よかった私の感覚間違ってなかった…
共感してくれる人がいて安心しました。ありがとうございます

No.4

>> 2 あのね あなたの親父は うーん笑、地獄行きだわな こんなアホは珍しいからね あなたの血だから侮辱するとあなたも可哀想だが… ありがとうございます。
めちゃくちゃキモイですよね…
父がこれだとかなりきついです
中学校では全寮制のところ行って、できるだけ会えないように…って考えてます

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

私の父もひどかったです。私が中一までに 三度母を変えて どうしようもないヤツで さらに私にも ひどいいじめをしました。早く忘れたいです。

No.7

>> 6 辛かったですね…
どうしてこう言うクズ父がいるのか
早くこう言う親消えてほしいです

No.8

返信ありがとうございます。ただのいじめだけでなく お風呂に一緒にはいらされ(高3まで)性暴力をうけました。写真まで撮られ
信じられない行為を命じられました。

No.9

>> 8 ( ゚д゚)信じられない…
そういう虐待が一番心に残りますもんね…
そんなやつのことは忘れて、幸せな生活を送ってほしいです

No.10

写真と動画が 出回らないかと心配です。内容が内容なので…

No.11

>> 10 もし出回ってしまったら多分消せないですもんね…広まるの早いし
そうなったら警察とかに行ってもいいと思います

No.12

父は 「お前が週一で約束通りしてくれたら世間には出さない」と言っています。もとは原因をつくった私が悪かったと思うしかないですね。

No.13

>> 12 ひょええ…やばすぎ
言いたくなければいいんですけどどうしてそんなふうになったんですか?
あと写真や動画のことはもう犯罪の域入ってきてる気がするんですけど…

No.14

言ってしまった方が救われますかね。
中二のときに父に 「オ○ニーをしたことがあるか」と聞かれ 余りの恥ずかしさに黙っていたのですが お小遣いを増やしてやるよと言われ 本当の事言いました。ところが父は信じてくれず 私は泣きながら本当だ、と叫びましたが ウソにきまっている、お前がそんなことをするはずがない と相手にしません。折角本当の事を言ったのに と私は暴れ 遂には 父の面前で実践させられました。
後は初めてした時期と頻度、何を対象にしているか すべて聞いてきました。
父は社会的には立場のある職に就いてます。性的には許せませんが父を慕っている人達の為に私は我慢している面もあります。そして私も告白してしまいますが最初に自慰行為をしたのは父に乱暴される自分を想像しての事でした。それを知った父は最初こそ泣いて「ありがとう」と言ってくれましたが 後は やりたい放題です。お仕事のストレスが溜まっているのは凄く分かります。他言は100パーセントしませんが せめて 命令を半分位は自重して下さい、と言いたいです。
一度 「誕生日に処女をあげるからそれで止めにして」と願いを言いましたが 時期が来るまではしない、と誓ってくれました。たぶん普通の恋人同士がしているような関係にはなっていると思います。 個人的には恥ずかしいのですが 私さえ我慢すれば の状況です。「回数を減らす」か「行為の中身を落とすか」を父に頼みたいです。

No.15

>> 14 キモすぎる〜!!
私的には親の立場とかどうでもいいんですけど
やっぱ慕ってる人の気持ちを考えるとどうしても言えませんよね…
立場使って何もできなくされるの嫌すぎる…
とりあえず私は高望みしまくります、どちらもたのむ
それどころか性的虐待なのでサツまで行くのも考えますね
やめてくれるといいですね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました