女子の前で涙する男はダサい、情けないですか? 今日、片思いしてる人に、何か突然…
女子の前で涙する男はダサい、情けないですか?
今日、片思いしてる人に、何か突然遠回しにソフトに振られてしまい、それに対するショックと悲しさと、これまでの、元恋人との別れや、好きな人アタックしたけど振られた、いわば今までの失恋エピーソードを走馬灯のように時系列的に思い出してしまい、少し泣いてしまい、相手も心配してて、俺は「ごめん、ちょっと昔のこと思い出しちゃって」とか言っちゃいましたが、これって、相当相手にとってはマイナスというか、悪い印象がつきましたよね……
こういうのって、女子から見たら「可哀想、そしてごめんね」というのと、「情けない、ダサい、マイナスかも」という印象なら、どっちが強いですか?
みなさんならどう感じますか?めちゃくちゃ恥ずかしいなと思ってます。マジで俺史上やっちゃったなって思ってます
タグ
No.4300797 2025/05/19 20:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通に可哀想ごめんねだと思いますよ。
ただ、遠回しに振られた時点でマイナスとかプラスとかは今更もう…
私は年下の男の子にデートに誘われて、そんなに乗り気じゃなかったけど断り切れず行ったんです。
帰り際に「また会いたいです…」と泣きそうな顔で言われて、グッときたことがあります。
素直さや真剣さに胸を打たれて。
その後お付き合いしました。
シチュエーションによってはマイナスばっかりではないと思いますよ。
でも今回に関してはもう振られてるから、やっぱりプラスでもないと思うけれど…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧