高3女子です。来週1年と少し付き合っている彼氏と初体験を迎えることになりそうなの…

回答7 + お礼6 HIT数 251 あ+ あ-

2025/05/21 00:37(更新日時)

高3女子です。来週1年と少し付き合っている彼氏と初体験を迎えることになりそうなのですが、わからないことだらけで不安です😭私自身ピルを服用していて、彼にもゴムをつける練習とか何回もしてもらったりしたので大丈夫だとは思うのですが、やっぱり痛いのかなとかうぶ毛とか大丈夫かなとか下の匂いとか!気になっちゃいます。彼もはじめてなのであまり頼れる感じでもありません!

みなさんのはじめてがどんな感じだったとか、アドバイスとか、流れとか、なんでもいいので教えてほしいです、!!!

No.4300927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アドバイスじゃなくて申し訳ないんですけど、来週やろうね!て話しするんですか?
私も付き合っている彼がいる高2なんですけど

No.2

はじめての時は、彼の物が入った後、そして抜いた時は凄い臭い匂いが漂います。これは仕方ない事です。
はじめる前にどんなに洗っても、中の匂いだから。

No.3

>> 1 アドバイスじゃなくて申し訳ないんですけど、来週やろうね!て話しするんですか? 私も付き合っている彼がいる高2なんですけど 私たちは結構ふだんからそこらへんがオープンすぎて参考になるかわかんないんですけど、ふだんのそういう系の話の延長線上みたいな感じで、来週親いないんだけどしない?みたいな感じでした!

No.4

>> 2 はじめての時は、彼の物が入った後、そして抜いた時は凄い臭い匂いが漂います。これは仕方ない事です。 はじめる前にどんなに洗っても、中の匂いだ… やっぱりそうなんですかね😭気にしないでくれるかな、

No.5

2人とも頭悪そうだよね!
高校でやりましたとか頭が悪いすぎるよね
何かあったらさわぐタイプなんですね
あとは我慢もクソもない人達と判断します

なので何も言えません
俺が親ならひっぱたきます

No.6

最初は生合体のほうが良くない?一生の思い出だし。

No.7

>> 5 2人とも頭悪そうだよね! 高校でやりましたとか頭が悪いすぎるよね 何かあったらさわぐタイプなんですね あとは我慢もクソもない人達と判断… そういう意見ももちろんありますよね!ありがとうございます。

No.8

>> 6 最初は生合体のほうが良くない?一生の思い出だし。 さすがに避妊はしたいなと思います!

No.9

相談者さんがピルを飲んでおり彼もゴムを付けてくれるので避妊の確率はかなり高いですが、それでも学生さんなので不安だよね。
遅れてる!と不安になると良くないので、なるべく前回の生理から2週間以上たった日にすると安心かと思います。

たくさんハグやキスをして安心しお互い興奮を高めてよく濡らして体をリラックスさせること、根元まで入れれば案外痛くなくなるので体をこわばらせないこと、不安なら薬局で潤滑剤を買ってもいいと思います。
あと、男の子はうぶ毛とか下着案外見てません!笑

慣れるまでや久しぶりの時は男性の棒の摩擦で会陰(女性の穴のすぐ下)がヒリヒリすることあるので、入れる前に濡れた時の液体や潤滑剤少し塗っておくといいです!

素敵な初体験になりますように。

No.10

とりあえず
後々困らないように🙇

No.11

とりあえずは前も後もシャワー浴びれるようにはした方が良い

今だと臭いも汗もすごいのでセックス前にはキレイにして終わった後もキレイにしたい
無理なら断った方が良いが

No.12

>> 9 相談者さんがピルを飲んでおり彼もゴムを付けてくれるので避妊の確率はかなり高いですが、それでも学生さんなので不安だよね。 遅れてる!と不安に… わーーほんとに丁寧にありがとうございます😭、!アドバイスまで!潤滑剤まよってたのですがやっぱり買ってみようと思います!ありがとうございます!!いい初体験にしてきます!

No.13

>> 11 とりあえずは前も後もシャワー浴びれるようにはした方が良い 今だと臭いも汗もすごいのでセックス前にはキレイにして終わった後もキレイにした… そうですよねやっぱり暑くなりますよね!
前後に浴びます!ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました