私は学生で学校の委員会?に入っています。 その委員会でみんなに協力してもらわな…

回答1 + お礼1 HIT数 95 あ+ あ-

2025/05/20 19:49(更新日時)

私は学生で学校の委員会?に入っています。
その委員会でみんなに協力してもらわないといけない感じの企画が出たんです。それをやることになって、帰りの会とかの委員会からみたいな所で言わなくちゃいけなかったんです。金曜日でしたし、その企画の完成品の締め切りが火曜日なので。でも、そのときに言うのを忘れてしまってクラスLINEで言ったんです。でもクラスLINEですからスマホ持ってなくて入れない人とか抜けた人とかいる訳じゃないですか。だからその人たちの分は私がやろうと思ったんです。で、金曜日の放課後に家かえってすぐクラスLINEで言って何人かがOK的なことを言ってくれたんです。それで月曜日学校に行ってその企画のものを集めようとしたんですが、やってきてくれた人が3人しかいなかったんです。クラスLINEで言った私も悪いんですけどこれってどうしたらいいですか?みんなに強制的にやらせるのもなんか違うしでどうしたらいいかわからないんです、、誰かお願いします

タグ

No.4300940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理っぽいですね。今更なので、とりあえず最低限でも出来た形を提出というのがいいのかなと思います

No.2

>> 1 ですよね。
返答ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題