妊活をしてる30代男性です。 妊活は決まった周期ですが、プレッシャーで上手…
妊活をしてる30代男性です。
妊活は決まった周期ですが、プレッシャーで上手くいきません。
以前からこっそりネットで画像や動画を片っ端からみてますが、罪悪感がありました。
何かアドバイスがありましたら教えてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夫婦両方ともに不妊検査は受けていますか?
どちらかに問題がないか、確認をされてはどうですか?
2人とも問題がないと言う話でしたら、日帰り旅行、映画館へ映画を2人で観に行くとか、
雰囲気がいいお店でディナーを食べに行くとか、楽しい気持ちになってから
が、いいのじゃないかな?
する日を指定されてするのはプレッシャーも有りますし、多く出したいけど発射しない、中折れする、勃起しない等有りますよね。
それ以外の時にネットでお気に入りのジャンルの画像や動画を見ながら自慰行為して発射しているのかな?。
自慰行為は禁止です、禁欲も必要です、発射しなくてもシコシコは駄目です、見たらしたくなるから見るのもやめましょう、する日に、奥様の裸見る、奥様で発射しましょう。
我慢できない時は奥様としましょう、奥様の中に発射です。
ウチも妊活4年くらいかかりましたので分かります。
何にしても、恥ずかしいですが、奥さんとよく話し合って、恥ずかしいこととかも
ぶっちゃけたほうがいいです。俺は、実はロリコンで、大人の体にあんまり興奮しないって
言って、奥さんにパイパンにしてもらったり、ジュニア下着お願いしたり、
ロリコンビデオ一緒に見ながらSEXしたり、あとは最後は、
手コキしてもらって、イきそうになった瞬間に挿入でしたね。
新しい回答の受付は終了しました