彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくるね〜と言っ…
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。
12時には帰ってくるね〜と言って出ていったのですが、まだ帰ってきません。
なんなんでしょうか
タグ
酒が入ると脳が確認作業を忘れるからね…。
二日酔いに堪えるメニューでも考えちゃう?
酸っぱい料理とか、くどそうな味付けとか。逆にマーライオンされたら迷惑だな…。
やっぱ湯豆腐か…🤔?
酒の匂いだけでの帰宅なら大目に見ましょ。
連絡しても何しても音沙汰なしなら…半日後にでも「物騒な世の中だから捜索願い出しても構わない⁉️」と告げてみましょう。
私は起きて待ちますがしっかり怒っていること、不安なこと、心配なことを伝えて次がないように帰ってきたらすぐに話し合いをします。
鍵も持ってないと眠れないし明日もあるので本当に嫌になっちゃいますよね...
相手を責めるというより、自分の気持ちを軸にお話をすると相手も受け入れやすいと思うので、私は心配したよ、と伝えるのが良いかと思われます!
主さんか安心して眠れますように
全然LINEしちゃって大丈夫ですよ!その方が気持ちが伝わりますし!
むしろ楽しんでいるのに邪魔しないで!って怒ってくる方がおかしいので気にしないでいいかと!
私だったら鍵閉めてネカフェにでも泊まれって怒るところです!
主さんはとても優しいのですね
正直安否の確認電話もしてもいいかと思いますよ、それだけ心配ですよね
でもお相手にもよると思いますが面倒だと感じる人もいるので1本だけ電話入れて様子伺うのがいいかもしれないです!
出来れば放っておいて少しでも睡眠を取って欲しいところですが施錠無しで寝るのも怖いですよね...
本当にだめだと思ったらもう寝るから鍵閉めるからどこか泊まってきてと突き放してもいいと思いますよ!
主さんの健康が1番ですので
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧