ドンキの18禁のところって、未成年が入ったら通報されたりしますか? 入りたいと…

回答4 + お礼0 HIT数 228 あ+ あ-

2025/05/21 09:21(更新日時)

ドンキの18禁のところって、未成年が入ったら通報されたりしますか?
入りたいというわけではなく、この前新しくできたドンキに行ってみたら、そういうコーナーがあることを知り、驚きました。
また、買うときに身分証明書とか必要ですかね?
見た目が大人びていたら、入っても変な目で見られたりはしませんかね?

25/05/21 01:09 追記
文章が入りたい人のような感じだけど、普通に興味を持っているだけです。
あと、入ったことある方がいたら、どんなものが売ってるか教えて欲しいです。

タグ

No.4301539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

マッサージ機やローション、コンドーム、サプリ、下着、コスプレ衣装類、あとは様々な『ジョークグッツ』というカテゴリーの玩具が売ってます。

コーナーに居る時や購入時に年齢確認を求められる場合があり、18歳以上だと証明出来ないと購入出来ないそうです。

No.2

入れるようになってすぐ買いに行きましたが、堂々としていたからか年確はされませんでした。未成年のうちに行くとやっぱりオドオドした感じのせいで通報とは行かなくても声掛けられることはあるかもしれないです。
あらゆるアダルトグッズとコスプレが売ってます。特に目立つのはオナホかな。女優さんの裸がおもいっきりパッケージになってるのが壁一面に陳列されてます。

No.3

中学生が入っても、何か買っても何も言われませんよ。制服ではさすがにダメかもしれないけど。それより近所すぎると知り合いに会うかもしれないのが怖いです。

No.4

ドンキの店員が通報するわけ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧