電車の中でめっちゃ見てくる知らない男子大学生 こんにちは、大学生の女です。…
電車の中でめっちゃ見てくる知らない男子大学生
こんにちは、大学生の女です。
部活の帰り21時くらいに電車に乗っていたら、私が降りるまで10分くらいこっちをじっと見てくる同じ大学の男子がいました。(視線が気になって一瞬その方向を見たんです。モニターや車外を見る時降りる時も見えました。)(Tシャツに私の大学のエンブレムがありました)
今までやたらジロジロ見てくる人には出会ってきましたが、さすがに10分ガン見の人は初めて見ました。
その人は車両の端に座っていて私が車両を変えた時に前を通り過ぎたのですが、その時から、私が車両の反対側の端まで行って座って電車を降りるまで見ていました。初めは何かあるのかな?と思ってこちらも相手の方を見たのですが、その時一瞬目を逸らしただけで私がはっきり見るのを辞めた後こっちをガン見してました。
顔にゴミがついてないか(すっぴんです)とか服装(部活Tシャツとジャージ)や持ち物(トートバッグ)、髪(ポニーテール)でおかしいところがないかとか確認したし、マナーが悪いとかもなかったと思います。ちなみに他の人からの視線は感じませんでした。
思いつく理由は
・私の顔がブサイクすぎた
・歩き方がどん臭そうだった
・背後霊が見えていた
・背中に虫が停まっていた
他に思いつく方いらっしゃいますか?無意識に恥を晒したまま出かけるのが不安です。
タグ
No.4301624 2025/05/21 08:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧