高1女です。去年、学年が2個上(早生まれと遅生まれなので西暦?は、09と08の1…
高1女です。去年、学年が2個上(早生まれと遅生まれなので西暦?は、09と08の1年差です)の彼氏と付き合って、最近別れました。いつも優しくて、「絶対にずっと好きでいるよ。」「(私)しかみえない」「この先何があっても絶対一緒に居られると思うんだよね」「愛してるよ」「結婚しよーね」とか毎日のように言ってくれてたんです。でも急に「本気で好きな人出来たから別れて欲しい」とか言われて。は?って感じですよねww
なんか、
初恋相手で、遊び誘われたから行くけど会ったら好きになるの分かってるからそれなら初恋相手に向き合いたい
とか言い出して。今までずっと言ってくれてた言葉を信じたら後々辛くなるの自分だからと思って、嬉しかったけど少し疑ってた自分もいました。でもいざ別れるってなったらほんとに辛くて。クソみたいな相手の勝手で別れたしむかついたけど、好きなところが多すぎて悪いところが見えない。思い出す度に泣いて、忘れようと思えばこの前の思い出がフラッシュバックして余計涙出てきて。ほんとにむかつくのに、好きなんです。彼が何時帰りになっても、おつかれさま!って言うために絶対起きてたし、毎日話して彼氏の好みになって、初めての彼氏だったけど自分なりに精一杯尽くせるように頑張ったつもりだったんだけどね。結局振られました笑 悔しいです。しかも絶対キープされてます。「本気で好きな人は他にいるけど(私)の事は好きじゃなくなったわけじゃない」とか。ガチクズすぎん?って感じですよねww でも好きだったんだよね。優しくて。今も好き。ほんとにもう泣きたくないです。クソ男の忘れる方法まってます‼️心締め付けられて毎晩辛いです。そんな私になんか言葉ください、😭笑
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別れの理由としては、クソでもないし、裏切られたわけでもないよ。
唯一、恋人だけが相手が終わりだと言えば終わらなければならない関係だし、他に好きな人ができた。という理由はどうしようもない理由です。
他に好きな人ができてたのに、かわいそうだから言えずにズルズルしていたほうがクソです。
たくさん恋愛して、失恋して、楽しい気持ちや辛い気持ちをたくさん経験してください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧