最近私とデートをしているいい感じの男性(Aさん)が目の前で彼氏持ちの同僚女性と距…
最近私とデートをしているいい感じの男性(Aさん)が目の前で彼氏持ちの同僚女性と距離が近かったんですが、距離の近さから実はその女性はAさんと元カノなどの男女関係にあった人という可能性もあったりするんでしょうか?
私や彼を含めた複数人の仕事仲間で休みの日にご飯に行きました。
彼らは私とAさんがデートをしている事、付き合いそうな感じな事を知っています。
この間のデートではAさんに「来週のデートが3回目だから来週に俺から主さんに告白する」と言ってもらいました。
その食事会の時、同僚の女性がお店のタッチパネルの使い方が分からずに困っていた時、Aさんがそばに行ってサポートをしていたのですが距離の近さが気になりました。
角度の問題かもしれませんが、私が座っている場所から見れば、Aさんが同僚女性の肩に手を置きそうな(肩を支えようとするような?)距離感に見えました。実際は触ってなさそうでしたが。
他の同僚が私の顔を覗いて「大丈夫?」みたいにリアクションしてくれていました。
同僚女性は男の子好きで「Aくんも私のお気に入り。2人でご飯に行った事もある!」と言っています。
もしAさんと同僚女性が過去に深い仲になった事があるなら、Aさんは元カノ又は元セフレ(同僚女性)にも私にもどちらにも良い顔がしたいから同僚女性にも距離が近いのでしょうか?
それかAさんは二股的な事がしたいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
考え過ぎだと思う😅
その現場を見ていないから何とも言えないけど、複数人いる中でそんな大胆な行動はしないと思うけどなぁ。他の同僚が主さんに対して「大丈夫?」みたいなリアクションしたのは、そういう気にし過ぎな性格の主さんがどんな感情になっているか想像がついたから心配したのだと思う。
仮にその女性同僚が元カノだったとしても、「元セフレ」なんて表現するのはちょっと下品では?
その距離の近さを見てないので分からないけど、タッチパネルの操作を見ながらやっていたら、そりゃ距離は近くなるよねと思ってしまうからなぁ。肩が触れたっておかしくもないけどね。
来週に告白するとか、そっちのがちょっとズレてる感じで気になっちゃうけどな。
付き合っていたのかは分からないけど、主さんが気にし過ぎな気がするよ。
新しい回答の受付は終了しました