顔が可愛いだけで愛されてずるい。好かれるとモテるって違いますよね。好かれようとす…
顔が可愛いだけで愛されてずるい。好かれるとモテるって違いますよね。好かれようとするのは得意だけど、最初からモテる才能はないです。
友達は彼氏にモテています。彼氏に優しくされた自慢を聞かされると、イライラします。その友達は顔が可愛いから最初から向こうに優しくされますが、私は顔がブスだから中身で勝負してるって感じです。
私は取っ替え引っ替えなので恋人多いですが、その友達は元彼が高2で2人いるから、普通に恋愛してたら少し多いかなって感じです。キスもしたらしいです。私はブスだからされたがらないし、した事がありません。
彼氏も好きな人ではなく、落としたらイケそうな人をどんどん落としているだけなので、狙い撃ちではないです。その友達は惚気しかしなくてそれ以外の話はできなくて中身がないのに、可愛さだけで愛されてます。
「去勢しろスケベどうせ顔目当てだろ」とその友達の彼氏にもイライラしています。嫉妬です。顔がブスだから異性に愛されません。辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
惚気って自分に言い聞かせてるだけで本当はトータル幸せ20%くらいの所をそこだけ話して幸せなふりしてる場合もあるし、あなたにその話ばかりするのは恋人取っ替え引っ替えしてるあなたをライバル視してるからなんじゃない?
まんまと悔しい思いする必要は無いよ。
楽しく生きな。
中2女子です。
年下からで、すみません。
私も顔がオワってますけど、一応彼氏もできた事はありますし、
可愛い友達に嫉妬したことだってあります。
友達はめっちゃモテるのに自分は...なんてホントイラつきますよね!!
顔も大切だけど、中身だって大切だって思います!! (語彙力なくてすみません)
内容おかしかったらすみません!
あなたの彼氏に友達がモテてる?
じゃなくて、友達が彼氏の惚気話をしてくるってこと??
お友達は可愛いかもしれないけど、好きな人としっかり恋愛してるんじゃない?
主さんは誰でもよくて、いけそうな人とゴッコしてるの?
やめなさいよ。
自分を自分で落としすぎ。
なんで誰でもいいの?
別に好きな人がいないなら彼氏作る必要ないとおもう。
しかも相手もあなたのこと好きじゃないんよね?
悲しくならない?
新しい回答の受付は終了しました