彼氏と思ってた人に弄ばれてました。彼は同じ職場の人で、イケメンでトーク力があり、…

回答0 + お礼0 HIT数 56 あ+ あ-

2025/05/21 19:13(更新日時)

彼氏と思ってた人に弄ばれてました。彼は同じ職場の人で、イケメンでトーク力があり、凄いモテるし、全く私なんてお声なんてかからなかったものの、何故か6年目にして急に彼から遊びの誘いが。
そこから親密になり、彼から割と早い段階で好きといわれたものの、付き合うのは色々な理由を言って渋ったりするような人で、何度か遊ばれてるのかなとは思いましたが、最終的には付き合うという形を取れて、それでも彼の虚言癖、人の話を聞かない、都合が悪いことがあると言い訳をその場で作って話を変えるなどに疲れてこちらから別れを告げました。

でも別れても彼に未練タラタラで、彼の方も別れても私の部署に来て私に話しかけに来たり、この間なんて「良い人できた?」「前の彼氏と寄り戻したと思ってた」など言われ、それに応えないとわざわざLINEで「今日のお前の反応で分かった、他の男と連絡取ってるんやろ?前の彼氏とかさ」と何が言いたいのかそんなLINEが来たり。

交際してる時から突然LINEが返ってこなくなったり、ドタキャンされたりで私はキープ、遊ばれてるのかと思い去ろうとするとわざわざ私の携番を調べて電話してきたり、メンヘラみたいな重いLINEをしてきたり、トプ画を真っ黒に変えたり、メンヘラじみたこともしてくるし、実際別れてもこんなにウジウジ連絡してくるのに、彼のことを彼の親友に話を聞くと、「あいつはヤバいやつ、悪いことは言わない。やめておけ。もっと良い男いるし、色んな女の子からそんな話聞いてきたし。他にも女おったって。俺聞いたもん。」と言われました。

彼は常に女性がいないとダメなタイプらしく、もう次に女性もいるとか、何で私の事都合のいい女として扱ってたのに私が離れようとすると重いことを言ってきてメンヘラ化したり、別れてもこんなウジウジLINEしてくるんでしょうか?

タグ

No.4301918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧