中学生の頃、不登校になり友達もできずほとんど通えず中学の頃の人と関わらず生活して…

回答0 + お礼0 HIT数 71 あ+ あ-

2025/05/21 20:02(更新日時)

中学生の頃、不登校になり友達もできずほとんど通えず中学の頃の人と関わらず生活してます。高校は地元から離れたところにいきました。住んでる所がかなりの田舎なので不登校はかなり偏見がある感じです。最近転職した仕事場に年齢がほぼ変わらない人がいるのですが中学の頃の事を詳しく聞かれて辛いです。ooさんと同じクラスでした?とか先生の名前を聞かれたりかなり辛かったです。周りに職場の人もいて不登校だっとことも打ち明けれず受け答えが曖昧になってたら記憶がないの?と他の職員に言われてしまいました。その人が私の頃の中学の頃を聞いて知ってる人がいたら不登校だったとかそういう事を言うと思うのですがメンタルがかなり辛いです。地元を離れる事しか方法はなさそうですが若くなく行動もできずにいます。今まであまりそういう人に遭わなく住んだのですが実際こういう事が起きると苦しくて仕事行くの怖いです

タグ

No.4301955 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧